Комментарии материала

29.08.2021 21:45

Петербургский тиктокер устраивает казни электросамокатам. Хайповый полёт с Яхтенного моста изучает полиция

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Лучше бы Смолтный тик ток запретил. Но кишка тонка.
Этот видос - доказательство того,что с молодежью никто не работает, молодежь оставлена на едине с самими собой .
3 ответа

Ахах, ну конечно, в том, что одни [...] самокаты разбрасывают где попало, другие [...] их сдают первым в аренду, а третьи [...] эти самокаты отправляют купаться - виноват... ТАДА!!!! Тикток!

Кто бы мог подумать.

С молодежью как раз работают. Сообразно поставленным целям. Это видно.

Надо запретить смольный или кремль или тебя, запрещатель. Дело то не в тик токе.

На что только не идут импотенты, когда с девушками не получается
1 ответ

+ 100 500 😂

Дебилизация на марше. Взрослые дяденьки катаются на самокатах.

Скоро тетенькам будут напрокат скакалочки выдавать.

И классики перед входами в офис рисовать.
1 ответ

Ой, чувак, только в спортзал не ходи, там такие взрослые дяденьки и тетеньки на скакалках скачут, что у тебя все шаблоны порвутся.

А это тема, кстати.

Треш стримеры это такие гопники киберпанка, наступающей эпохи будущего. Такие люди уже получают контракты с большими дядями, например контракт Моргенштерна и Альфа банка. И тут есть важная основополагающая грань, это различие преступления простив личности или преступления прости имущества. Преступление против личности, например недавние подвиги стримеров в Измайловском парке Москвы, должны караться максимальным наказанием, самым суровым. А преступление простив имущества, тут скорее всего будет минимальное наказание. И в будущем разрыв наказания между преступлением простив личности и прости имущества будет только расти. Если ты из BLM и сжег отделение полиции где никого не было, это 3 месяца ареста, но если ты ударил человека это 5 лет строго режима. Такое нас ждет ближайшее будущее, и во многом эту концепцию нового права я поддерживаю.
3 ответа

Если тебе что-то не нравиться иди разбей телефонную будку или витрину магазина, но если ты поднял руку на случайного ни в чем не повинного человека - ты приравниваешься к животному, и отправляешься туда где есть условия содержания животных. Это справедливо.

В странах, где имущество стоит в целом дешевле людей - да, такой сдвиг вполне возможен. Там же, где имущество дороже людей, а у тех доход в $500 в месяц и менее - будет наоборот.

Serj_
Если тебе что-то не нравиться иди разбей телефонную будку или витрину магазина, ...
Если человек этого заслужил то законом не осуждается. Чтобы помнили что не стоит лишний раз вые…

Счас он внезапно узнает, что за "шуточный" стрим полагается вполне себе настоящий срок :)
2 ответа

Стрим может и шуточный, а материальный ущерб вполне реальный, потому и наказание будет настоящим. Закрывать его из-за самоката никто не станет конечно, но крови попьют, и поделом!

Вот тогда и посмеемся, ага.

"Кажется, публикацией хулиганы очень помогли следствию..."

Следователи прошлого тихонько в стороне завидуют нынешним. Ещё никогда милипилиционерам не было так легко работать. Нарушители сами документируют свои нарушения.

Тетки и дядьки на самокатах напоминают персонажей из сказки о потерянном времени.

У ВУШа гопники еще выкручивают держатели телефона..неудобно без держателя кататься..их бы лучше сделать чтоб невыкручивались...

Реальная помощь от тиктокера.Валяются самокаты повсюду,носятся,как и носились.

судя по видео из тиктока - сбрасывает самокат один хрен, которого не нашли, а комментирует малолетка за кадром, которая этот видос посмотрела, и сделала из него нарезку...

Литиевый аккумулятор в Неве добавит пикантности корюшке и прочей водной фауне.
После изловления штукаря было бы неплохо впаять ему миллионный штраф за нанесеный вред экологии.
3 ответа

Rovesnik_Kommunizma, вот это верно. но экология мало кого заволнует в итоге всего.

P. Sh. A.
Rovesnik_Kommunizma, вот это верно. но экология мало кого заволнует в итоге всег ...
Вы не правы. Экология очень волнует Уважаемых Людей. Правда не в виде аккумулятора в Неве, а в виде т.н. "карбонового налога"..

Причем тут тиктокеры? Вандалы подростки были всегда. Помню разбитые телефонные будки, почтовые ящики и остановки, ещё за долго до всяких интернетов.

Ну вот интересно посмотреть на этот новый тренда выбрасывание самокатов в воду. Колпачки с машин отвертывали, зеркала ломали, царапали просто так гвоздём кузов машин, теперь самокаты выбрасывают. Интересненько. Это наш ответ Илону Маску?
А владельцев сервиса не особо жалко.
Все время натыкаюсь на эти брошенные посередине дороги самокаты. Ну как можно посередине то оставить? Религия не позволяет к дому или к стенке поставить?
А с машинами у меня и зеркала отламывали и царапали просто так. И соседу по дому ломом каким-то по крыше заехали. Немотивировано совершенно. Ну и что? Знаем где живем-так учит школа и родители, что везде можно наблевать, мусорить, шуметь ночами и жить на полную катушку. У люмпен-пролетариата нет собственности и не было. И понятия о том, что есть такое понятие "частная собственность"-они даже не подозревают. Это вопрос к скрепоносцвм, каких новых людей они воспитали и для каких целей.

С таким названием как Вошь - только и заниматься бизнесом

превращать реки города в помойки скотство, хочешь бороться с самокатчиками - не пользуйся их услугами

Необходима статья в ГК и У ПК по всем этим игрушкам на тратуарах. Бизнес бабло рубит и людей калечат...

это реклама, вполне может быть. Волна популярности пройдёт, все самокаты придётся распродать или так же выбросить. Ими не всем легко управлять, равновесие держать. Я не знаю что бы да кабы, но если бы был нормальный сервис с электро или просто велосипедами, средненькими, это было бы более капитальное вложение. Может быть их бы порой тырили, но велик всем понятен, как им управлять, он больше похож на нормальный транспорт, и всегда популярен.

Ненависть к электросамокатам - это новая болезнь какая-то? Это бактерия или вирус? Как защититься?

Все дискуссии