Комментарии материала

29.08.2021 19:44

Лидер Rammstein отказался выступать в Твери под угрозой уголовного дела

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
велком ту бэг. долой буржуйскую музыку и прочие рокенролы, которые развращают советских.. ээ российских товарищей. бузова и марганштарн с бессмертными лолитами и прочими лещенковыми - это то что надо российскому народу.

Капитализм не пройдет на сцену!

этак ни один качественный артист к нам больше не приедет.Россия выставляет себя с неприглядной стороны.разрешены только военные бряцанья оружием и восхваления Путина.

На свалку этот рок! Даёшь Газманова и Маршала!!! Вот она Настоящая Музыка!!!

Ну вот, хорошего человека обидели.
За что??? 🤔

Даешь Пугачеву и Бузову! Нет всяким рокам-попам! Гусли и балалайка с гармошкой- как у предков-это наше все!

Просто дураки во власти
4 ответа

Причём тут власть? Вы на визу когда нибудь документы подавали? Цель посещения ТУРИЗМ. Вот и пусть обозревает окресности.
Леди Гага тоже по туристической визе приезжала, но дала концерт на Дворцовой. Налоги где? Теперь въезд закрыт.

260635291
Причём тут власть? Вы на визу когда нибудь документы подавали? Цель посещения ТУ ...
А у него туристическая виза? Писали, что у его продюсера такая, а про самого Линдемана подобная информация не проходила. Так-то претензии по поводу концерта и вирусных ограничений, только непонятно, почему к нему, а не к организаторам.

shushu
А у него туристическая виза? Писали, что у его продюсера такая, а про самого Лин ...
На границе документы сам заполняешь. Ты ещё на собеседование на визу в США соседа пошли, а потом на Президента США обижайся)))).

Отлично. Пусть все фанаты Раммштайна (а их дофига) запомнят, что именно эта власть цепляется к Линдеману и не дает ему выступать. Лучшего способа политизации молодежи просто не существует. Еще запретите ютюб, так дело быстрее пойдет.
1 ответ

Во первых, в Россию въехала не группа Раммштайн, а только Линдеман
Во вторых, его продюсер нарушил условия пересечения границы указав "туризм", вместо "коммерческой деятельности" т.е выступления
В третьих Тиля никто не будет запрещать он ведь активно тусит с нашей "элитой", молчит когда за его клип садят человека по сфабрикованному делу.
Так что, не надо нагнетать.

Человека лишили иллюзий.
1 ответ

Человеку напомнили о честности намерений. Туризм- это туризм, а работа- это работа. Об этом как минимум надо на границе сообщать.

Он же за Путина был?

Наверное пора какой-нибудь парад провести, нечего тут народ концертами отвлекать

Совок на марше .

Коронавирус оказался отличным поводом чтобы еще дальше превращать стран в концлагерь...

Гнать этого Линдемана в шею...
2 ответа

Гнать тех, кто гонит Линдемана, в шею. Хватит, Битлз и рок-н-ролл запрещали, совок неистребим.

any_5e4cfc41eb9fb
Гнать тех, кто гонит Линдемана, в шею. Хватит, Битлз и рок-н-ролл запрещали, сов ...
Причем тут совок господин хороший? Закон есть закон, так же нас пентосы с розово-голубыми европердоидами учат. Туризм есть туризм, а концертный тур несколько другое аль нет? Поди попробуй у европеодов на площади на балалайки поиграть.

Теперь, надо думать, его ход: вместо кремлёвского фестиваля в Москве он возвращается домой?
1 ответ

С чего бы это? Такие деньги ему нигде не заплатят. Да и этого восточного немца с деревянной музыкой больше нигде и не слушают.

Бузову можно...

Никакой симпатии к этому исполнителю не питаю, за репост его клипа человека отправили в колонию, f он это даже никак не откомментировал. Вместо этого приезжает на всякие патриотические песни и пляски в Твери и на Красной площади. Так что я бы отправил его и всех наших эстрадных "звезд" куда подальше
1 ответ

А что он должен был прокомментировать?

Ситуацию прокомментировать. Например как гитарист Раммштайн Рихард Круспе: "Я очень сожалею, что Андрей Боровиков был приговорен за это к тюремному заключению. Группа Rammstein всегда отстаивала свободу творчества как основное право всех людей". А где же был смелый и брутальный Тиль? Вот его цитата: «Я не хочу обсуждать эту тему» - удобно, зато можно приехать на Красную площадь, сыграть патриотический концерт для наших чиновников и уехать заработав хорошие деньги. Стрем

Все дискуссии
-1