Комментарии материала

29.08.2021 10:45

Мясо в пробирке, «Немолоко» и хлеб со сверчками. Смольный определился с ингредиентами и меню новой ОЭЗ на Парнасе

Читать материал
Комментарии (44)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Колбаса с опарышами". Скоро во всех сетевых магазинах
8 ответов

Мука с мучными червями. Пирожки сразу с мясом!
Комуняки таких новаторов отправляли в другие зоны. На север за лесом.
Здоровья народа комунякам было дороже.
Сейчас же, кроме этих пищевых кластеров, сразу развивают Березовую и Песочную.
Там результаты этих опытов над народом пытаются лечить.

Да и так уже есть. Веганская называется😂

Danik
Мука с мучными червями. Пирожки сразу с мясом!
Комуняки таких новаторов от ...
5+)))

Danik
Мука с мучными червями. Пирожки сразу с мясом!
Комуняки таких новаторов от ...
+++

AlBerkut
Да и так уже есть. Веганская называется😂
да не, веганы избегают всяких животных компонентов, любого продукта эксплуатации животных, даже желатин в лекарствах, мёд, всякие одежду обувь из кожи меха пуха шерсти, косметику на основе животных жиров и тестированное на животных... там всё непросто

Гражданкa
да не, веганы избегают всяких животных компонентов, любого продукта эксплуатации ...
Что ж там от мозга то остается к 50—60 годам жизни...А потом удивлются ранней деменции..

kukuruzza
Что ж там от мозга то остается к 50—60 годам жизни...А потом удивлются ранней де ...
не могу знать наверняка, но вроде есть примеры нормальных здоровых пожилых веганов и веганосыроедов. Там вроде бы основная проблема с витаминами - В12, в частности, некоторые просто колют.

Не совсем понятно, зачем нужны все эти извращения и попытки создания пищи через одно место? Нормальные мясо и молоко уже не устраивают?
3 ответа

Народ надо не только обобрать, но и унизить. Быдло должно знать свое место.

За право есть натуральное надо продать свою душу и работать на глобалистов.

Карбоновый след от коров. Нельзя. Иначе потепление климата (теперь правда поменяли на "изменение").
Быдло будет жрать то, что не содержит натуральную продукцию.

Как же они нагло, в открытую хвастаются своими ложью и обманом потребителей:

"Технология сегодняшнего дня — это производство белка из говяжьей и свиной шкуры. Они обрабатываются по определенной технологии и получается гидролизованный порошок, состоящий из элементарных аминокислот — коллагена и эластина. Он активно используется в промышленности, заменяя дорогое мясное сырье в колбасах, фаршевой продукции".

А власти и сми не только не пресекают и не наказывают, но преподносят как технологии будущего, в то время как сами едят натуральные стейки (в сми тоьько владельцы).
2 ответа

Ну, строго формально, это и есть 'белок животного происхождения'.
В составе много чего встречается...

тов, так-то это ещё в ссср так колбасу делали

И найдутся более 65 % которые на ближайших выборах пойдут за это голосовать. Впрочем пускай эволюция и естественный отбор ускоряются .
1 ответ

Мировой тренд, Если вы в танке.
Средний класс и ниже загоняют под лавки и будут туда бросать объедки.
Вам же уже прямым текстом об этом говорят. А вы все "конспирологи, конспирологи".

Ага, ждём на улицах роботов с аудио рекламой, 'ешьте рециркулированные продукты' (или как там было в фильме 'Судья Дредд'?) 🤔
А почему из сверчков да опарышей, а не сразу из гов#а, ой, то есть эксрементного сырья? И чем так Парнас провинился, что этот 'кластер' там разместят?
2 ответа

Запретили недавно аудиорекламу. С 1 сентября её не будет.

Правильно, нефиг выбрасывать просрочку в толпу пенсионеров. Приготовим из обычной завонявшейся колбасы колбасу с опарышами и продадим хипстерам и зожникам.
1 ответ

Да не, ну эти пусть чего хотят покупают - их право.
Главное чтобы её не продавали под видом настоящей.

/ московская «Биопрактика» тестирует производство биотехнологического кормового белка из метана/.
Успехи Киришского БХЗ по сенсибилизации и тяжелой аллергизации населения не забыты.

Мясо из сои и орехов это не то же самое что мясо из пробирки. В этой статье все смешали в кучу. На западе учёные выращивали стейк из стволовых клеток коровы - долго, дорого и вкус не тот из-за отсутствия жира. А мясо из растений это не мясо, а заменитель.
Немолоко вообще гадость редкостная.
Хлеб из сверчков выглядит самым привлекательным и весьма хорош на вкус. При условии, что его сделает Фазер, конечно же.

все Понятно, будут варить "вакцину" из Репы!
2 ответа

для Этого Репу придётся вывести из-под Ответных Санкцый!

Короче, старье мое все эти технологии. У нас в Израиле растительное молоко из сои половину прилавка занимает, это вообще не проблема, насчёт типа мясо не вырастить - завод под реховотом уже растит это мясо в промышленных масштабах, причем одна из некошерных сетей законтрактовала все их производство под выращивание свинины...а в России только сейчас чешут репу как же соевое молоко сделать...
9 ответов

Потому что в России достаточно нормальной еды, естественного происхождения. А чесать репу заставляют требования запада, потому что, по их мнению, корова пукает и климат меняется.

Не понимаю. Зачем сравнивать пустыню (песок) Израиля с черноземьем ( плодородной почвой) России?

Золотые луга России,
травяной молодой настой,
чем спасались и что косили,
цвет наполненный и густой.

Цвет, который причастен зверю,
светло-огненный, как заря,
уходящий корнями в Север
и питавший богатыря.

На лугах запашные ситцы:
пижма, чина и зверобой,
всё, что светит и колосится,
исходя золотой крупой.

Золотарник, вербейник, розга,
донник, лапчатка, гравилат –
не блестящий, простой, неброский
вековечный Руси оклад.

Кони ржут на лугах России
звонко, солнечно, не скупясь.
Травы бродят весёлой силой,
наливаясь и колосясь.

Лютик, льнянка и подмаренник,
одуванчик, очанка – чар
их душистых послушный пленник,
засветись и ты, что свеча...

Николай Комаров
2013 г.

Также;

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья —
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое —
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Стих из фильма «Брат 2»

"а в России только сейчас чешут репу как же соевое молоко сделать..."

Вы неУважаемый сначало берега Иордана завоюйте с черноземьем. А потом уж, после своих испытаний в сфере животноводства советуйте людям (именно людям) чем питать своих детей, и в том числе самим, живущим в природных условиях где позволяет употребление в пищу естественного продукта без белка опарышей.

регион 812
Потому что в России достаточно нормальной еды, естественного происхождения. А че ...
Ну, я помню эту курицу, которая даёт целую сковородку воды при жарке...пресную свинину, сыр как резина, колбаса непонятно из чего, кондитерка на пальме

регион 812
Потому что в России достаточно нормальной еды, естественного происхождения. А че ...
регион 812, в азбуке вкуса? потому что в фед сетях не еда, а жрачка

266132755
Ну, я помню эту курицу, которая даёт целую сковородку воды при жарке...пресную с ...
А че ты радуешься? Через 10 лет такая курица будет один раз на столе, как сейчас икра - на новый год.

fedorsmolov
А че ты радуешься? Через 10 лет такая курица будет один раз на столе, как сейчас ...
Кстати, новый год по календарю православной церкви - день обрезания господня.

Поэтому и икра, и курицы.

Ну хоть что то на севере, а не в опе мира типа Купчно
2 ответа

Да что ж так Купчино всем не нравится? По сравнению с Мурино вполне адекватный как по удаленности от центра, так и по людям.

А что такого хорошего в этом «что-то»?Производство г..на без палок из г..на и палок?

владельцы всех стартапов чинушки? =)))

"Правда, промзоны «Ржевка», «Рыбацкое», «Ижорские заводы» и «Обухово», заявленные еще при Валентине Матвиенко, до сих пор не могут обзавестись необходимой инфраструктурой"
Собственно, это всё, что нужно знать. Чинушки произвели пшик.

Ещё годик-другой санкций и все мы будем есть хлеб со сверчками и колбасу с опарышами.....

Для человечества будет лучше если этих "наукоцентров" не будет!

Вся статья-это как фокус с наперстками. К нам это отношения не имеет никак. Ни карбоновый след, метан от коров ни остальное. Дело в том, что говядина уходит вместо внутреннего рынка в Китай. Это для них все эти проблемы, а дело в политике защиты внутреннего рынка. И проблема из-за перенаселения Китая и их потребления. Продовольствие продаётся туда, мука высшего сорта-тоже уходит например в Египет. На внутреннем рынке не остаётся качественного продовольствия. Вот и придумали всякие предлоги, чтобы снизить внутреннее потребление и мол глобальная проблема. Вообще никак нас не должно волновать. Вопрос к правительству. И потом, производство мяса требует времени и ресурсов-нужно вырастить поголовье ы достаточном количестве, проводить селекцию. Так что нас жестоко обманывают с этими идеями загрязнения атмосферы. Тем временем китайцы жрут нашу рыбу и мясо.

Ожидается голод? Или нормальное мясо - на экспорт, а россиянам - опарышей?
1 ответ

С опарышами я с советского времени не видел мяса, это вы сказанули. Да не ожидается голода.И мясо обычно безопасное. Но факт тот, что продавцы гонят и мясо и рыбу на экспорт. А что остается-на внутренний рынок. Поэтому и хорошая баранина и говядина отсутствует в магазине. Даже импорт идет-из Бразилии например, конина-традиционно из Монголии. Можно купить и все субпродукты в магазинах, тоже найдете и пустовые суставы, рубец и другое. Части типа губ и ушей идут на производства в полуфабрикаты. Вопрос, что свежее мясо или хорошее качество есть только на рынках. Все можно купить, вопрос в ценах...

Деградация норм и качества ниже человеческого сознания. Если молоко,не молоко,то ему самое место в помойке. Понятно что развивать страну когда она в развале тяжело. Раньше были сплошь засеянные поля, табуны скота и все натуральное. А теперь надо придумать не как развивать сельское хозяйство,а не молоко. Позор державе.

Все дискуссии