Комментарии материала

28.08.2021 13:23

Эксперт Минздрава: У переболевших коронавирусом иммунитет сильнее, чем у вакцинированных

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
дык ежу понятно,что организм,столкнувшийся с реальным вирусом,лучше от него защищен,чем после инъекции чубайсовской химией,распиариной обнуленный и едросами
3 ответа

Мэн, о! новых ботов подвезли!

Mozgovichok
Мэн, о! новых ботов подвезли!
А подьезжай на Дыбенко,получишь в харю от бота

Устройте батттл между экспертами Минздрава. Десять на десять. В одной команде путь бъются те, кто считает что иммунитет после болезни сильнее, чем после уколизации. В другой- те кто наоборот. И пусть лупят друг друга в прямом эфире. Та команда, в которой последний боец останется на ногах - та победила. И, значит, тот иммунитет сильнее.
3 ответа

Эээ... А эксперты потребнадзора? В стороне, штоле, стоять будут?! Требую межотраслевые бои! :))

Фу, какая дикость! Есть же старый проверенный метод определения правоты: связать руки и ноги и бросить в воду. Если не утонет - значит ведьма.

Они поубивают друг друга) будьте человечней) Хотя, втирающих за вакцину больше, задавят массой

Ну вот хоть правду начали понемногу говорить

А если я в марте вакцинировался, а в июле переболел ковидом, то у меня иммунитет сильнее сильного или как?
3 ответа

Нужно посмотреть антитела)

Alizee
Нужно посмотреть антитела)
Кто б еще объяснил, сколько их нужно конкретному человеку.

Таких товарищей надо увольнять сразу!
1 ответ

За правду, неугодную чинушам?

скрепя зубы,признали истину,хотя и с оговоркой.Пришлось после международной научной публикации,опровергающей нарратив про вакцины ковид..
4 ответа

Что опровергает, болезный? Это общеизвестный факт.
Проблемка такого способа выработки иммунитета лишь только в том, что порядка 3% ( а среди старших возрастов до 15-20%) после такой " иммунизации" отправляются на тот свет

Какой публикации? Имя, журнал?

Главный ВНЕШТАТНЫЙ (что это вообще такое?) специалист по терапии сказала, что "по ее мнению" что-то там как-то. На чем основано мнение - непонятно, но надо поверить, потому что очень хочется.

Не прошло и 2 лет, как мы услышали компетентное мнение ВРАЧА Минздрава, а не фейковых инфекционистов Беглово-Собяниных и прочего Роспотребнадзора.
1 ответ

О, я смотрю, антиваксеры прям возбудились)
Дорогие граждане ковидиоты, маленькая такая побочка такого способа иммунизации состоит в том, что часть людей после него просто умирают. А еще большая получает хронические заболевания, которые в конечном счете сильно сократят их жизнь. А так , все прекрасно, ага
4 ответа

Да ты гонишь,рыжая морда. Статистику сколько дали дуба после вакцинации просто не показывают,не понравится обнуленному

Мэн
Да ты гонишь,рыжая морда. Статистику сколько дали дуба после вакцинации просто н ...
Болезный, так Спутник колят ведь не только в России. Минимум 30-35 млн прививок ним было сделано в десятках стран мира. Там что, тоже скрывают " статистику дуба после вакцинации"?

Lotar
Болезный, так Спутник колят ведь не только в России. Минимум 30-35 млн прививок ...
"в десятках стран мира" - огласите весь списк пжлста. :))

По практике - это не совсем так, переболев раз часть людей заболевает и второй и третий и уже пошли случаи по четвертому разу. Промежуток между болезнями - 3-8 месяцев. У переболевших и антитела есть, но все равно подхватывают. Сами эти люди или бояться прививок или откладывают их до последнего, успевают быстрее встретиться с ковидом, чем с медиком прививочного пункта, заражаются и по новому кругу, правда тяжести болезни разные - есть случаи когда дважды госпитализировали, если случае когда один - второй и последующие разы болели дома, если случаи когда первый раз без госпитализаций - второй с госпитализацией, третий без. Правда опять же не понятно помогла бы им прививка. С пцр тестированием, тестированием на антитела по омс, наблюдением инфекционистом и терапевтом, послековидной реабилитацией - все весьма не удачно организовано.
Эти все случаи нужно бы исследовать - а не делать голословные заявления про сильный иммунитет после болезни.
1 ответ

Вы ожидаете такой глубокий анализ на канале Российского ТВ? Пришел «врач» , сказал пургу, все рады.

Сколько можно этих "экспертов" транслировать? Слова ничего не стоят. Кто бы их не говорил. Где свидетельства? Где факты? Где исследования?
1 ответ

В Израиле взяли выборку 600 тыс. человек и разделили на три группы.

1. Не болевшие вакцинированные
2. Болевшие не вакцинированные
3. Переболевшие, сделавшие одну дозу файзер

В итоге из второй группы заражались в 6 раз реже, чем из 1-ой, т.е. естественный иммунитет сильнее . Из третьей группы заражались реже, чем из второй, но не существенно.

Тогда непонятно, зачем заставляют прививаться людей, у которых есть свои АТ после болезни?
1 ответ

Чтобы денег заработать, зачем же еще?

Это давно было известно. Хотя вакцинироваться эксперт все-таки призвала, ну, это понятно. В принципе, нужно чтобы подавляющее большинство столкнулось с вирусом и после этого ковид окончательно станет обыденным ОРВИ. Ах, да, есть же еще чиновники и производители вакцин, они будут препятствовать естественному развитию событий.

Все дискуссии