Комментарии материала

27.08.2021 13:04

Власти Дании больше не считают COVID-19 опасной инфекцией. С 10 сентября в стране отменят все ковид-ограничения

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В Израиле и Штатах тоже все отменяли,но недолго музыка играла
1 ответ

Что имеется в виду под "недолго музыка играла" в Израиле? Там после весенней отмены летом ввели единственное ограничение: участвовать в различных мероприятиях разрешено вакцинированным, выздоровевшим и тем, кто предъявляет отрицательный тест на COVID.
Жесткие ограничения, ничего не скажешь. Обломился Израиль с вакцинацией...

Фонтанка, вам точно нужен внимательный редактор.
Не выдавайте свои предположения за реальность.
В вашей же заметке процитировано, что "болезнь никуда не делась" и что "правительство примет необходимые меры, если пандемия снова поставит под угрозу данные сферы общества" .
Дания снимает ограничения из-за того, что вакцинировано 80% населения, а не из-за того, что они перестали считать ковид опасным
2 ответа

Это связанные вещи. Правительство Дании считает, что ковид не опасен для вакцинированных.

А заголовки всё желтее и желтее...У уважаемой когда-то Фонтанки...
1 ответ

это самый желтый портал уже много лет ))))

В Дании полностью привито 70% населения, привито первым компонентом 75% населения. Смертность - единичные случаи 0-2 в день при 500-1300 выявленных случаев заболевших в сутки.

Странно, в Израиле, при сравнимом уровне уколотых, невиданный трэш, а в датском королевстве - благодать и полный штиль. Сдаётся, что чудо-жидкость в ампулах к количеству трупов от модной болезни имеет такое же отношение, как то, о чём говорили отец Варлаам с Гришкой Отрепьевым на литовской границе - к убийству гражданки Груздевой в послевоенной Москве.
5 ответов

В Израиле привито полностью 58%, одним компонентом 63%.
И вы забываете что там еще куча не граждан Израиля, работающих и проживающих в Израиле или на сопредельных территориях - палестинцы, коих привито одним компонентов 12%, полностью 8%.

Сравните смертность в Израиле с его невиданным трешем и в России. В Израиле она на сегодня в 7-8 раз меньше в пересчете на процент от заболевших. Так что не надо ля-ля, где треш, а где все ок.

Piter Russo
В Израиле привито полностью 58%, одним компонентом 63%. И вы забываете что там е ...
То есть , в Дании - одни чистокровные датчане, без всякой примеси неарийской крови и плюс восьмая часть сих потомков викингов более сознательна, чем такое же количество понаехавших тут - в земле обетованной? Что ж, спасибо за разъяснение , нечего сказать - успокоили, теперь всё окончательно стало на свои места.

Guest1234
Сравните смертность в Израиле с его невиданным трешем и в России. В Израиле она ...
Меняйте уже методичку, страшилки про некую высокую смертность уже никому не интересны. Неужели ваши хозяева ничего не могут вам больше предложить ?

Вот это номер. ВОЗ экспериментирует с социальными режимами?

Все дискуссии