Комментарии материала

27.08.2021 10:25

В Петербурге удвоили время работы ярмарок

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На этих "ярмарках" почему-то пахнет апрашкой 90х с носками из Поднебесной, джинсами на картонке, приправленное "Беларусским" салом и пухлыми обветренными пальцами продавщицы с обрезанными перчатками... Господи, храни Европолис!

Давно известно, что под эгидой этих "ярмарок" идет просто нелегальная торговля. И "свою фермерскую" продукцию там искать бесполезно.
Торгуют шмотками и продуктами с баз.
Ну, и естественно, за "крышу" отстегивают в карман чиновникам.
Саша Виноградов про это много писал и фактов озвучивал.
Так что чиновники и "правоохранители" у нас еще больше разбогатеют благодаря этому нововведению.
2 ответа

VKuser1708951, а ещё эти рассадники частенько стоят со своими палатками совсем не там, где это предусмотренно планом расположения...

На хрена? И главное зачем? Видал ярмарку у ст. м. Электросилы, видал у ст. м. Кировский завод. Подошел, посмотрел. Непонятного вида продукты с непонятными условиями хранения и какая то хрень-ширпотреб. Народу-минимум.

в садике у владимирской церквы на этих развалах народу много. уже и на траву вылезают торгаши.
занятно, вроде товарищ исус выгонял торговцев из храму? ну это ж не храм. тут можно.
хотя одна хабалка приставала к типа молодежи, сидящей на заборе снаружи. что идите отседова этож святое место, а вы тут ноги прислонили.

Припарковать машину на тротуаре нельзя - увезут на штраф стоянку, а перекрыть в самом проходимом месте весь тротуар на несколько недель - пожалуйста... Торгуют там нелегально, кассовых аппаратов нету, качество продукции сомнительное, санитарные нормы не соблюдаются. Зато отличное место для сбора черного нала, кому бы это могло быть выгодным? И кто лоббирует этот ужас?

Все дискуссии
-1