Комментарии материала

27.08.2021 09:02

Петербурженка обвинила возлюбленного-электрика в сексуальном насилии над детьми 5 и 7 лет

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке

А электрик - молодец, не так ли?

Что-то как-то слишком сложно. Двое детей, мальчик и девочка... То ли электрик разноплановый, то ли мать решила наказать сожителя.

Шантаж

Чем же этот несчастный человек РСП не угодил?

"Возлюбленный-электрик" - это что-то из hh.

вот и женись потом.... или на развод и алименты лет на 15 выплат попадёшь, или на обвинения в домогательствах к тем, кого ты любишь морально, а не физически....

Предполагаю что 33-летняя сотрудница сетевого магазина сделала заказ на ремонт сети электроснабжения квартиры 43-летнему электрику. После выполнения работы 43-летнемий электрик попросил оплату своих услуг. 33-летняя сотрудница сетевого магазина сказала, что пойдет снимет деньги в банкомате и час — с восьми до девяти вечера — её не было дома. Расставаться с деньгами 33-летняя сотрудница сетевого магазина не хотела, поэтому она решила пойти в полицию Выборгского района где сообщила, что ее "гражданский муж", 43-летний электрик, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении её детей — 7-летней девочки и 5-летнего мальчика. Как вам такая версия?

Последняя запись этого электрика - " 10 лет с изоляцией" .

а что депутаты не примут закон - если вдруг подтверждается клевета, - то такая-же мера наказания, как за то, в чем обвиняли оклеветанного?

а то на днях 2 году условно дали женщине, оклеветавшей сожителя, причем условно. а мужику корячилась десяточка и не условно.

Все дискуссии