Комментарии материала

26.08.2021 22:22

Петербургский депутат подал в суд на блогера Варламова из-за двойника «яблочника» Вишневского

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ничего не понял. Но фамилию Вишневский запомнил.

Потрудитесь объяснить, кто на ком стоял? В любом случае я Варламову верю. Уныло-серое путинское россиянское чиновничество и депутаты-пустозвоны с единственной мотивацией присосаться к бюджетному баблу отвратны до безобразия.
1 ответ

Не ту фотографию взял Варламов. Другого человека. Верит он...

Мазь Вишневского?

Так кудрявому и надо. А то он привык зашибать бало за то, что его фотки тиражируют без разрешения в интернетах. Пусть теперь в обратную сторону хлебнет обделавшись.

Варламову и Вишневскому РЕСПЕКТ! Двойники на то и двойники, шумовые гранаты...

Депутат то мог бы заниматься своими прямыми обязанностями , или работы мало?

А у товарища депутата работы нет, я так понимаю? И заняться нечем?

с одной стороны - Одуван грубо ошибся, перепутав двух Шмелёвых. с другой стороны - депутат прочувствовал на своей шкуре, к чему приводит наличие двойников в предвыборном информационном поле. если попутал опытный блогер позиционирующий себя журналистом, то что уж говорить об обычных избирателях , у которых не будет возможности на участке "погуглить" - кто есть кто и кто их них настоящий.

На самом деле, они сделали настоящему Вишневскому обалденную рекламу, притом совершенно бесплатную.
Без этих двойников и соответствующего шума, про этого Вишневского знало бы не так много людей. А теперь все его знают, и видят несправедливость, грязные игры против него. Всем ясно за кого голосовать. И те, кто хотят голосовать за Вишневского, уже знают про двойников, и на выборах не ошибутся.
2 ответа

Может на то и расчёт был?

Капитан Очевидность2
Может на то и расчёт был?
Полагаете что единорос (не помню как его), который папик этих двойников, на самом деле двойной агент и хочет Лазаревича продвинуть?

Надо же, жулики визжат, когда описывают их жульство и подают в суд.
1 ответ

Пользуясь анонимностью продолжаете дело Варламова?
Если ты уж готовишь сюжет - проверь, чью фотографию собрался показывать. Шмелёв - распространенная фамилия. А если понял, что ошибся - беги извиняться.

Надо покопаться внимательно в бизнесе и прошлом этого истца. Уверен, что найдутся уже настоящие факты преступлений и нарушений закона.

Все дискуссии