Комментарии материала

26.08.2021 21:25

Льва Шлосберга снимают с выборов всех уровней

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Теперь нет сомнений: Л.Шлосберг - человек достойный...ну, и экстремист.

Нельзя быть умнее Путина. У нас в стране таких много.

Антисемиты! А кто это, этот Шлоссберг?
3 ответа

то, что ты на службе, да ещё и глупый, это уже все поняли, не надо это доказывать с каждым разом всё тупее и тупее, угомонись убогий...

VKuser54628618
то, что ты на службе, да ещё и глупый, это уже все поняли, не надо это доказыват ...
Ох как! :)))

Уверенно катимся уровнб где-то к конца 19 века

Выборы, это когда есть выбор, а так симулякр...

Единый день назначения 19 сентября 2021 года, который будет проходить несколько дней подряд - 17, 18 и 19 сентября 2021 года...)))

норм. снова кинули Гришу, как лоха. не впервой

Капиталисты в погонах превратили политику в уголовщину. Фейковое государство и полное игнорирование законов привело к тому, что каждый рассиянин является жертвой такого мошенничесива достаточно встретить на пути : открытый дюк, пьяного прокурора за рулём суперкара, избалованную жену чекиста, наркомана, клептомана в погонах, бестолокрврго судью, пожар в кинотеатре, сосулька на крыше, тяжеловес с перегрузом.......

Шлоссберг сможет стать политиком всероссийского масштаба когда выйдет из обанкротившегося Яблока. С уважением относясь к Льву считаю что ему пора больше становится политиком а не правозащитником.
2 ответа

Шлосберг?)) в России?)) А кто это такой вообще?

вы меня простите, если Гриша еще более менее, хоть и ни дня не работал, то у Шлоссберга российский масштаб вряд ли выйдет.

Страшнее Лёвы зверя нет! Партия власти и Эллочка в панике!

Надо какого нибудь Эстонца попросить перечислить Соловьеву и Симоньян на их каналы по пять евро и тут же подать в суд, требуя признать их инагентами.
1 ответ

Ну а толку? Вы же в курсе, что правосудие избирательно, оно не для выяснения истины, а для наказания избранных. Просто потратите 5 евро в пустоту...

Когда эту власть сменят без всяких выборов, а колесо истории не остановить, нынешние власть придержащие, уверен, ещё горько пожалеют )
2 ответа

Испугался еж голой ж.

Если ФБК экстремисты? То как нам всем сейчас именовать настоящих экстремистов? Вот в чем вопрос….

Власть старается, чтобы выборы были честные, а если у едросни будут серьезные конкуренты - это не честно. С президентскими выборами, естественно, тоже самое.
1 ответ

это Шлосберг конкурент?)) Это гнилое яблоко более 2-3 % никогда не набирало и не наберет

Все дискуссии
-1