Комментарии материала

26.08.2021 15:17

Мотоциклист сбил женщину на Большеохтинском. Пострадавшую откачали после остановки сердца

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Даже ограждение не смущает, все равно пытаются пере

...йти в неположенном месте. Будем штрафы в 100500 рублей вводить?

"Сэкономила" 5 минут...

Что значит "откачали"???
2 ответа

Сердечно-лёгочная реанимация.
Вывод из состояния клинической смерти.

мухомор
Сердечно-лёгочная реанимация.
Вывод из состояния клинической смерти.
Я о том, что уместнее было и написать, что спасли жизнь, проведя реанимационные мероприятия... Откачивают дерьмо из подвалов!

4.3. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

"на участках без разделительной полосы и ограждений" - в данном месте ограждение имеется, а значит - переход вообще недопустим.

Судя по наличию номера - мотоциклист сознательный, возможно, даже ОСАГО есть. Поэтому желаю мотоциклисту минимум геморроя, а пострадавшей - здоровья и ума .
2 ответа

Город должен быть удобным для всех, включая пешеходов. Один переход на километр дороги-это геноцид пешеходов. И еще этот случай очередное подтверждение того, что заборы-это просто чей-то заработок, но никак не забота о безопасности людей.

Антон Б.
Город должен быть удобным для всех, включая пешеходов. Один переход на километр ...
Посмотрите фото в публикации. На расстоянии 70 метров (семидесяти, специально по карте посмотрел), виден регулируемый пешеходный переход. Со светофором, зеброй, блэкджеком и шл...
...без них. :)

Я, конечно, понимаю, что истинные пешеходы ленивы и им 70 метров километром кажутся, но не настолько же.

м б показалось ... но мото даже не пытался отвернуть
3 ответа

Так это... "Бабок много, "Ява" у меня одна".

Он даже упал до столкновения .
Это происходит от резкого торможения и поворота руля. Тормозил и рулил .

мотоцикл не машина, резко отворачивать не умеет, сразу падает. Руль на скорости отклонять можно только плавно с переносом центра тяжести телом.
Попробуйте резко вывернуть руль во время езды на велосипеде...

Куда спешила эта женщина. Ещё и ускорилась . Что у неё в голове ????если перебегаешь дорогу в неположенном месте . Надо же крутить головой. Цирк какой то .
1 ответ

В России мотоциклов мало, народ их не воспринимает как опасность. Она не увидела машины и пошла. На что-то движущееся внимания просто не обратила, мозг отфильтровал мотоцикл как что-то несущественное.
Большинство ДТП с мотоциклами у нас по этой причине происходит. В странах, где мотоциклов много, привычный к ним мозг обращает на них внимание.

Обычная идиотка, которой неудобно дойти до перехода, но удобно перелазить через забор. Будут лечить за счет водителя. Но и мотоциклист хрен пойми куда смотрел

Встреча как встреча, всё нормально.

Правила и сама возможность передвигаться по дорогам общего пользования на мотоциклах были разработаны в середине прошлого века. Рассчитаны они были на тихиходные двухколесные транспортные средства и мотоциклы с колясками. Но никак не для отморозков, которые сейчас летают скоростью не меньше 100-200км/ч. Товарищи законодатели , уже все вас просят , пожалуйста ограничьте движение мотоциклов в черте города !!! Пусть они летают на загородных скоростных трассах! Хватит этих жертв, народу в стране и так мало осталось. Аминь.

Девушка вообще то умерла

Все дискуссии