Комментарии материала

26.08.2021 11:18

Пластическая операция в клинике в центре Петербурга закончилась смертью пациентки

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хотелось бы узнать название клиники, информация совсем не лишняя, как предупреждение.
3 ответа

Да предупреждение тут простое - не увлекайтесь, бабоньки, пластикой - лишнее это.

Думаю пока рано называть, может быть она анестезиологу наврала, с ними надо быть предельно честными, рассказывать что употребляешь например

Подобные случаи бывают везде и у всех. Тут бы сравнить общее количество проведенных пластических операций и количество смертей, думаю, их ничтожное количество. Подобное бывает и при всех других операциях с применением наркоза, в том числе, у стоматологов.

Во-первых страна и пациенты должны знать своих героев. А во-вторых в коммерческих структурах те же врачи, что и в государственных. Они просто забыли, что за это они получают деньги дополнительно. А квалификация то никакая , жаль девушку. Нужно воспитывать с детства , что гдавное в жизни это здоровье,хорошее образование,воспитание и высокий интеллект.
А внешность это оболочка ,если получили бонус в детстве хорошо,если нет , то живем и радуемся жизни. Помните Рита Хейворт прекрасная актриса,красивая и пластичная умерла от болезни Альцгеймера. Т.Е. название болезней остаются, а имена красавиц уходят в прошлое. Берегите себя и не поддавайтесь на уловки обманщиков в белых халатах. Знаете какой бизнес в России самый успешный? Это ритуальные услуги,....делаем выводы.
1 ответ

denga, по-моему самый успешный бизнес это онлайн торговля/торговля

Загундели. Злопопик правильно написал - не ковыряйте организм без нужны. Никто не знает, как он отреагируют на вмешательство. И квалификация врача тут, подчас, ни при чем. Лет 20 назад шибануло мне кое-что подправить с своем незабвенном облике. Сама - врач, муж - врач, оперировал его друг, анестезиолог тоже знаком и вполне хорош. Ввели внутривенный наркоз и через чуть-чуть времени - остановка сердца. Хорошо, уже заинтубирована была, 4 часа аппарат за меня дышал. И так никто и не понял, отчего и почему. Так что - не-не-не, под наркоз - только по жизненным показаниям, когда уже капец в головах стоит.
1 ответ

+++ анестезиологу как никому надо говорить правду и только правду

Умерла ради мужика, которому не нравилась ее внешность
2 ответа

Откуда информация? А по своему желанию женщины пластику не делают?

Ради подруг, которых захотелось переплюнуть.

Наверняка при клинике отсутствует палата интенсивной терапии и реанимации и пациентка, к сожалению, не учла данный факт.

МЭШ уже все выяснил -
Столичная имидж-консультант умерла во время пластики носа в питерской клинике в центре. Предварительно, из-за резкой реакции организма на анестезию. Врачи в шоке, говорят, такое случается раз на миллион операций.

31-летняя Марина хотела исправить форму носа, специально приехала в Питер из столицы. Это была плановая операция, девушка прошла все обследования, сдала анализы. Врачи давали добро. Но на операционном столе началось необъяснимое и страшное — температура тела скакнула до 42 градусов. Медики клиники пытались реанимировать Марину самостоятельно, потом вызвали скорую. Спасти её не удалось.

Уголовное дело за оказание услуг, не отвечающим требования безопасности, уже возбудили. Узнав о скоропостижной кончине, муж Марины примчался в город из Москвы. У них остался маленький ребёнок.

ПыСы - на фото в Телеге уже видно что губешки от уточки!

Москвичи не экономьте. В замкадье всё не так как вы привыкли

Проблема злого осложнения не нова. Гипертермия на наркоз приводящая к смерти анестезиологам знакома. Страшно, что может случиться в любой клинике и у любого пациента. Поэтому не надо муссировать подробности . Есть препарат блокирующий это состояние, но по моим данным он не зарегистрирован в России и стоит огромных денег.

Название будет или ждем еще трупы ?

Все дискуссии