Комментарии материала

25.08.2021 22:58

«Дайте его на растерзание». В Тюмени требуют самосуда над убийцей восьмилетней девочки

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
При таком резонансе и спешке велика вероятность что поймали вообще левого человека..а они уже растерзать хотят..

Ну отдадут его им, попинает его толпа немного, а дальше-то что делать будут? Найдётся кто-то, кто его убьёт прямо вот так в толпе на улице? Даже если так, то что это изменит и как поможет? Потом, возможно, через год или два окажется, что и не он был. Тут только смертный приговор с отсрочкой лет 5-10.

Убьете двуногое животное,а сядите как за человека.Много желающих?

это единственный вариант справедливости

А статья то пожизненное не предусматривает. Дадут по верху в связи с резонансом , отсидит , выйдет .

А это точно он? Какая доказательная база кроме чистосердечного?

Дикость, канешна. Можно понять родственников, но чем он обывателям-то не угодил?

Во-первых, на видео никто ничего такого не кричит, все спокойно стоят и, как водится, снимают себе кино на память.
Во-вторых, если уж до того доходит, то самосуд обычно вершат, а не просят и не требуют. Да у кого требовать-то его? У путена что ли?

по моему даже не скажешь что кто то что то там тркбует.как буд то толпа ждет путина без суеты и демонстраций

Не , без разрешения богоданной любимой власти, они не тронут этого упыря убийцу и пальцем. Вот ежели барин позволит - ужо тогда уж они- то ужо. Самая скрепа вековечная - коли барин натравит на кого - тут то всей толпой смелые. Что в школе, что в путяге, что в учебке... а сами-то , БЕЗ БАРСКОГО ДОЗВОЛЕНИЯ!!!??? ? Свят - свят !Чай ,у нас не вражья Америка с их Диким Западом , где американские бездуховные мужики смеют предерзко с волынами и пушками тусоваться , всят-свят

Вообще убийство любого человека - горе и дикость. И малолетнего, и пожилого и просто взрослого. Только почему-то одни дела раскручивают в СМИ, на них Бастрыкин возбуждается, общественность крови требует или пожизненное. А по другим убийствам никакой реакции, убийцам вплоть до условного дают. Всех убийц надо наказывать жестоко…
И конечно соболезнования родным несчастной девочки…

Тогда уже и начинался, весь этот бред - безнаказанность, по сути - отсутствие всяких Законов, а отсутствие Законов, наверное, неизбежно - порождает преступников! - Господи мне тут подсказывает: если Законов нет, откуда у тебя Преступники возьмутся? - Хорошо, Господи, соглашусь, но - боюсь об этом подумать, с Твоей точки зрения, получается.., нет, не получается у меня Диалога с господом сегодня.. 35% бюджета людей России тратится на то, чтобы такого не допустить, думаю в России будет очень шальная Революция, совсем не "цветная"

Еще один из множества примеров, что страна деградирует под чутким руководством слуг капитала, вместо следствия ти суда люди хотят растерзать человека, хотя его вина на данный момент не доказана.

На кадрах нет никакой возмущенной толпы.Есть обычные съемщики на смартфон,которым все равно что и кого снимать.Можно подумать,что они ждут Бузову или Навального и никаких криков о самосуде.Ленивое сообщество смартфонщиков.

А остальных девочек кто убил?
Там ведь за последние 20 лет их уже 9-ть набралось.
И как писали ранее - у некоторых есть похожие отличительные особенности.
Т.е. действовал серийный маньяк.
И что сейчас, все повесят на этого парня или как дальше то будет?

на видео не вижу никаких призывов к самосуду, там обыкновенные инстаграммщики со смартфонами вяло переминаются с ноги на ногу

Все дискуссии
close
close