В Тюмени задержали предполагаемого убийцу восьмилетней девочки

14

Следователи установили личность предполагаемого убийцы восьмилетней Насти Муравьевой в Тюмени. Им оказался 40-летний местный житель, сообщает 25 августа пресс-служба СК РФ.

«В Тюмени сотрудники Главного следственного управления СК установили 40-летнего местного жителя, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что он причастен к убийству восьмилетней девочки. С ним проводятся следственные действия», — рассказали в ведомстве.

Девочка ушла из дома в Тюмени 30 июня и пропала без вести. Поиски вели по всему городу. В поисковой операции принимали участие волонтеры со всей страны и сотрудники правоохранительных органов. 19 августа тело ребенка нашли на берегу озера Оброчное в 2,5 км от дома. Руки ее были связаны проводом, а рот и нос заклеены скотчем. В мешке неподалеку также обнаружили вещи погибшей — бриджи, тапочки и плавки.

СК считает, что Настя могла стать жертвой серийного маньяка. За 20 лет в городе пропали шесть детей.

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Не получилось бы как с Чикатило, за дела которого других сажали.

Будем надеяться, что это и есть убийца. Теперь он никому не причинит вреда. А вообще, подобные зверства не может совершить вменяемый человек. Надеюсь, он навсегда отправится в пенитенциарное учреждение.

20 лет поймать не могли, а тут раз и за неделю

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...