Комментарии материала

25.08.2021 13:08

КГИОП попросил 724 млн рублей на реставрацию знаковых памятников и субсидии религиозным организациям

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
«Они не могут идти по нашей программе, но мы считаем, что они должны получать деньги из бюджета» - если не имеют право, то почему чиновники дают им деньги? Если верующие взяли историческое здание для своих религиозных нужд, то сами и должны его обслуживать. Не могут, пусть возвращают здания государству и молятся в домах, которые им по карману.
3 ответа

при этом государство будет все равно тратить деньги на ремонт таких объектов.

zlopopik
при этом государство будет все равно тратить деньги на ремонт таких объектов.
... оно может сдавать им его в аренду.

"Они не могут идти по нашей программе, но мы считаем, что они должны получать деньги из бюджета"
А мы считаем что это нецелевое расходование средств и кое-кто должен будет присесть
2 ответа

глупость говорите.

ни копейки попам!

«Они не могут идти по нашей программе, но мы считаем, что они должны получать деньги из бюджета»... На лицо не целевое расходование средств! =((

Видать лоббисту РПЦ щедро отсыпали в кормушку, раз являясь чиновником в СВЕТСКОМ государстве, требует отрезать жирный кусок религиозным деятелям. Которые и так одной только недвижимости хапают ежегодно на сотни миллионов, а со своего бизнеса налогов вообще не платят. По идее его надо гнать из Смольного. Пусть в дьячки идёт.

Если верующие не хотят или не могут содержать свои объекты, почему за это должны платить неверующие? Столько церквей понастроили за последние годы, а кому они нужны? Что, церкви были под завязку забиты, и верующим стать было негде в храме? Не верю. В любом случае, на свои деньги пусть и содержат.

Угу, Казанский собор так реставрируют, что наши потомки будут мечтать руки поотрывать этим реставраторам. Колонны, которые должны быть неоднородными по цвету, замазали какой-то хренью, что смотреть страшно стало.

И счётная палата нарушений не найдёт и прокуратура промолчит.

Все дискуссии
-1