На правах рекламы

Автомобиль, который скажет за вас. У Audi вышла новая линейка для спортивного стиля жизни

Концерн Audi обновил линейку автомобилей серии RS, представив широкий выбор любителям скорости с самыми разными темпераментами и предпочтениями в жизни.

Фото: Предоставлено ООО «Оргтехстрой»
ПоделитьсяПоделиться

Серия RS с 25-летней историей и множеством гоночных наград громко заявляет — она создана для побед, какие бы гонки вам ни предстояли. Поездка на природу, «ралли» в мегаполисе, марш-бросок на сотни километров, любительские или профессиональные гонки — автомобили Audi RS позволят воплотить мечты водителей, выбравших спорт стилем жизни.

Внешне серию RS легко узнать на трассе за счет особого дизайна. Это спортивная мощь с фирменными яркими акцентами — спортивным бампером и черной глянцевой решеткой радиатора в виде сот, 19-дюймовыми легкосплавными дисками дизайна «10 спиц Star».

Внутри водителя окружает удобство и эстетика — спортивные сиденья с обивкой из материала Alcantara и кожи, возможность отделки перфорированной кожей Valcona с функцией вентиляции. А еще — полноуправляемые шасси, усиленные тормоза и адаптивная пневматическая подвеска.

Фото: Предоставлено ООО «Оргтехстрой»
ПоделитьсяПоделиться

Будь вашей целью адреналин, уверенный комфорт, рациональный подход к ресурсам или просто наслаждение эстетикой и скоростью — найдется модель из линейки RS, наиболее близкая вам по духу:

• Мощь и функциональность от Audi RS 4 Avant, спорткара и семейного универсала в одном;

• Легкость от Audi RS 5 Coupе с элегантностью утонченного дизайна;

• Гармония спортивной «души» и комфорта в Audi RS 5 Sportback;

• 600 лошадиных сил и разгон за 12 секунд до 200 км/ч у универсала Audi RS 6 Avant;

• Впечатляющий мощью Audi RS 7 Sportback с необычным широким кузовом;

• Экономия топлива и осознанный подход к экологии у Audi RS Q8 с технологией умеренного гибрида mild hybrid и функцией частичного отключения цилиндров при низких и средних нагрузках;

А для самых спортивных новинка линейки — автомобиль, кроссовер с двигателем 4.0 TFSI мощностью в 600 лошадиных сил. За 3,8 секунды вы уже разогнались до ста км/ч.

ПоделитьсяПоделиться

Линейка RS наглядно сочетает скорость и риск с красотой и комфортом. Автомобиль, похожий на вас, скажет о вашем характере на дороге куда больше вас. Серия доступна для заказа в Ауди Центре Витебский, а также некоторые модели уже есть в наличии и представлены в шоу-руме.

Санкт-Петербург, Витебский проспект, д. 17

Тел.: +7 (812) 334–35–00

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Предоставлено ООО «Оргтехстрой»
Фото: Предоставлено ООО «Оргтехстрой»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...