Комментарии материала

23.08.2021 19:59

Смольный рассчитывает поднять тарифы на коммуналку не более чем на 3,5%

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мы стали более лучше поднимать тарифы на коммуналку
1 ответ

Михаил Петров-Водкин, ага, благодетели наши

Качество оказываемых коммунальных услуг за год на 3,5% не улучшилось... оно как и 10 лет назад остается на одном и том же уровне - в наличие как есть.

Вангую, сейчас выступят ПЖиВ и потребуют отменить повышение.
Запомните этот твит ))
3 ответа

балабол вы, а не ванга.

Так "выборы" же вперде. Слишком явное вангование ))

ничего отменено не будет

а кап ремонт опять на 50%

почему оно дорожает-то постоянно?
2 ответа

потому что "традиционное повышение цен" или вы против традиций?

по 10ке детям выдали? да. Теперь персам и воякам обещают отсыпать. А мы оплатим,а вы думали царь из своего кармана отстегнул?
1 ответ

Крюгер Брент, чтобы думать нужна думалка.

Базару нет, зарплата же 73000руб
1 ответ

И я о том же, 3,5% в месяц это немного.

А поднимут в итоге на все 10%. Как нас обманывают: дневной тариф на электричество поднимают на 10%, ночной на 1%, выходит подъем на 5.5%. Жрите.
1 ответ

тоже вариант )))

Вот спасибо хорошо! Вот кормильцы пожалели....Ах вы заботливые наши....
2 ответа

VKuser174198221, а вы как думали? Сидите дальше на стульчике и строчите комменты недовольные. Главное КУ не забывайте платить. И все норм.

Голосуете за едро? Вот и сидите платите коммуналку+ипотеку. Вы же не хотите кушать качественную , здоровую еду ! Жрите акционные помои. С такими темпами роста цен на всё, у вас скоро и на помои денег не останется . Благодаря вам, голосующим или не ходящим на выборы- общественный транспорт уже стоит каких то не реальных денег
4 ответа

А при какой партии не надо будет платить за коммуналку+ипотеку, общественный транспорт и продукты будут качественными?

Piter Russo
А при какой партии не надо будет платить за коммуналку+ипотеку, общественный тра ...
при той которая предыдущую будет сажать

Piter Russo
А при какой партии не надо будет платить за коммуналку+ипотеку, общественный тра ...
Видел тут намедни предвыборную рекламу Владимира Вольфовича, так он обещал отменить плату за ЖКХ, если вы поставите галочку где он просит.)

260659631
при той которая предыдущую будет сажать
Это какая такая партия?

Деньги за электричество собирают лавки, подконтрольные некоему Ковальчуку из кооператива "Озеро". Поэтому электричество растет в цене опережающими темпами, хотя никаких вложений в инфраструктуру и технологии со стороны торговцев электричеством не наблюдается. Все, что делает так называемая власть, делается только, чтобы набить карманы "узкого круга", "страшно далекого от народа", но очень близкого к несостоявшемуся гению самбо и дзюдо.

У них с арифметикой как? Если все сложить, получится 13,4%. Откуда взялось 3,5??
1 ответ

Вот на эти 9,9% и живут)

инфляция для повышения качества услуг. Пофигизм ук как был, так и остаётся, ничего не добиться, как за железным занавесом, стабильная работа на отвали и робкая надежда на аварийку.
Если бы так приходишь в бухгалтерию и жестом правителя выписываешь себе прибавку к зарплате, ведь сегодня это не вчеча...

можно конечно сколько угодно негодовать, может пока ещё держать квартиру дешевле частного дома, но весь этот коммунальный рай не стоит своих хранителей, шибко жадные

как же я устала от этого. где моя зарплата что бы оплатить все эти аппетиты ? где ? зачерта я получала высшее образование ? зачем ? почему обнывали меня в школьные годы, что надо учиться? нет зарплаты что бы это все оплатить. никто не платит никому столько
1 ответ

А кем вы работаете ?

Пенсия, я так понимаю, - это гарантированное пособие от государства, которое я могу отдать практически ПОЛНОСТЬЮ за услуги ЖКХ и жить на хлебе и воде оставшийся месяц до следующей выплаты?!
2 ответа

Г-н Медведев сказал, что вы можете ещё заняться бизнесом.

По чему в С С С Р цены только снижали , а зарплата и пенсии только росли? Воровали скромнее чиновники и руководящие партийные функционеры? И сажали чаще расхитителей с конфискацией?
А еще была высшая мера социальной защиты?
1 ответ

Потому что в СССР была плановая экономика, как в Японии, Китае, Швеции, которая держалась на реальном производстве. Было известно чего хочет государство через год, 5, 15 лет и точно известно за счёт чего это состоится. РФ - страна с рыночной экономикой, это значит что экономисты расчёт ведут по косвенным признакам (занимаются гаданием), опирается на прогнозы которые никогда не совпадают с реальностью и имеет каждые 4 года запланированный финансовый кризис описанный ещё в Капитал К.Маркса.

Голосуем за КПРФ. Они точно будут сажать предыдущих правителей.
1 ответ

Нет люстрации в программе "10 шагов" у КПРФ. Но, если, каким-то чудом, КПРФ наберёт большинство в Думе - цены на продовольствие снизятся кратно. Это там записано и в принципе можно понять как этого можно достичь.

Одно лишь слово могу вам сказать - СВОЛОЧИ !!!!

Все дискуссии