Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 8

5 м/с, с-в

761мм

25%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

23.08.2021 18:31

Телеканал «Дождь»* внесли в реестр СМИ — «иностранных агентов» из-за ссылок на материалы СМИ — «иноагентов»

Читать материал
Комментарии (44)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
То есть теперь всех, кто процитировал иностранного агента даже с надписью иностранный агент, можно заносить в список иноагентов. А всех, кто упомянул к примеру запрещенную организацию (по закону, со ссылкой, что она запрещена), тоже объявлять вне закона. Однако.

Их за финансирование иностранными государствами включили в иноагенты, хватит врать то!

Пусть люди знают правду, кто финансирует эти СМИ и журналистов. Иноагент - это же не запрет деятельности, пусть долбят себе на здоровье - дятлы журналистики.

Врут все. Только одним врать почему-то запрещают, а другим за вранье платят деньги из бюджета или спонсорские контракты от государственных компаний.

Когда сборище дармоедов просто паразитирует на средства налогоплательщиков это плохо. С этим сложно смириться, но эта ситуация имеет место во многих цивилизованных странах. Но, если за твои деньги тебе ежедневно гадят и мешают тебе жить, с этим мириться нельзя. Каждый кандидат в депутаты и все партии, выдвинувшие кандидатов, должны указать в своих программах, что они не будут голосовать за бюджет, предусматривающий финансирование РосКомПозора. В противном случае они не должны получить не одного голоса. Это будет отличная форма борьбы за свои права.

Ващет, по мнению сведущих, дело в подачке в 240тыр от некоего российскаго фонда, в средствах которого есть ок.7% бельгийскаго капиталу... Как , если не финансированием из-за рубежа, назвать сие безобразие?? Продажныя либералы!

Число иностранных агентов в России растёт с числом коррумпированных силовиков, прямая зависимость.

А если я подумал об иноагентах, значит я - иноагент?

Иноагент Х Не-иноагент = Иноагент
Иноагент + Не-иноагент = 0
Иноагент + Иноагент = 2 Иноагента

Алгебра иноагентов.....

Очень Скоро не быть иноагентом будет тождественно являться лютой дрянью

В нонешние времена если у СМИ нет приписки "иноагент" - то это уже просто неприлично, такие СМИ- голимая пропаганда по наматыванию спагетти на уши зрителям долбоящика.
и вообще власть теперь - это когда своим можно все, даже то, что нельзя, а "электорату" нельзя ничего, даже то, что можно

Люди делятся на живых, л*живых и мертвых.

Все дискуссии
close