Комментарии материала

23.08.2021 17:14

В Ярославле санитары психбольницы избили в лифте связанную пациентку. Виновных обещают наказать «по всей строгости»

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Глубоко символично... Санитары - власть.... Пациентка - Россия.....
4 ответа

Не похоже. Вот если бы они ее еще и поимели, тогда да.

Офигенная метафора! Сам придумал, али научил хто?! ))) Сравнить Россию с выжившей из ума и не отдающей себе отчёта в поступках пациЕнткой - это ПЯТЬ! Ахахахахахаха! Да таким "солевым", походу, и не такие метафоры придут в голову... )))

Редиcка
Не похоже. Вот если бы они ее еще и поимели, тогда да.
а это не факт, что происходит без камер в этих "больницах" легко предугадать. А с этой дамой, внешне не опустившейся, наверное переборщила с наркотой или перепила , может месть мужа при дележке имущества и т.п.; даже страшно подумать что с ней санитары сделают.

Nafanka
Офигенная метафора! Сам придумал, али научил хто?! ))) Сравнить Россию с выживше ...
То, что она "выжившая из ума и не отдающая себе отчет в поступках" - это мнение санитаров. Так что все сходится. Нас власти тоже считают не вполне дееспособными, чтобы выбирать власть.

спасибо вам, санитары и пьяная медсестра.

Как обычно история вырванная из контекста.
Наверняка было за что ей вломить.
скорее всего она на кухне, писала листовки в поддержку незалежной.
Т.е. совершенно опасная сумасшедшая..
Я бы тоже не сдержался.
3 ответа

Угу, через неделю-две дружно заноют, что с наркошами никто "работать" не хочет и жители дома находятся у них в заложниках в режиме 24/7... "Будем посмотреть"... )))

Судя по Вашей реакции Ваша романтическая встреча с санитарами не за горами. Срочно выбросьте телевизор, зубами перегрызите интернет кабель и переходите на ЗОЖ. И никакого алкоголя, его суррогатов и веществ!

………
Судя по Вашей реакции Ваша романтическая встреча с санитарами не за горами. Сроч ...
Да как же это можно без алкоголя то, и в России!!!!!!?
Не реальные планы даёте.

жуткое видео, как они ей руки не вырвали, когда выкручивали?! еще бы она не орала. Вдвоем бугаи били молодую женщину, вывернув руки, жесть! Вначале видео на полу несколько пятнышек, а в конце уже темные пятна добавились, видимо нос сломали или разбили. А что творят когда нет камер? и ведь не доказать было бы.
1 ответ

я смотрел тоже видео! там их не наказывать, а уголовное дело можно возбуждать, побои ст 116

Унылые будни любой конторы, где у одних есть безграничная власть над другими.

Это Россия. 21 век. Страшно.

В 40-й больнице, когда я там была последний раз в декабре 2008 - январе 2009 г., надо мной также издевались и врач-физиотерапевт, и зав. физиотерапевтическим отделением, и процедурные сёстры, игнорируя мои жалобы. Начмед. 40-больницы тогда был Лисовец. А начальником отделения восстановительного лечения - нынешний его зам. по КЗ СПб Сарана. Главврач 40 б-цы с 2006? г. - Щербак. Все трое последние - выпускники ВМА им. Кирова, офицеры.
2 ответа

В 2019 году оперировался в 40-й больнице. Прекрасное отношение персонала.

VKuser97497773
В 2019 году оперировался в 40-й больнице. Прекрасное отношение персонала.
Везёт некоторым.

Как интересно. Когда у нас говорят о врачах в общем - к ним отношение как к святым. А когда говорят о каких-то конкретных врачах - то крайне редко говорят об их профессионализме, наоборот, говорят об их чёрствости, цинизме, и наплевательскому отношению к пациентам...
2 ответа

а Вы заметили, что последнее время, года, когда публикуют статью о врачах- медиках садистах, то столько комментов и примеров, и ссылок на больницы, клиники и поликлиники, с фамилиями хамов в белых халатах, но ни одного!!! коммента в защиту медиков, что вот есть хороший и внимательный, и взяток не берет ?

Laska77
а Вы заметили, что последнее время, года, когда публикуют статью о врачах- медик ...
Было дело полгода назад что лекарства подменяли раковым больным в СПб на пустышки - и тишина , забылось

Бастрыкин аллё, бери на контроль. Только не этих медиков от бога а их боссов.

Разберитесь пожалуйста депутаты. Санитары нарушили все законы. Они не имеют право ложить без согласия пациента в больницу. Если ложат насильно. То избиение беспомощного человека. Превышение полномочий. Посадите их надолго.

Так можно любого положить не угодного родственникам. Там же говорили ребëнка забрали. Она как адекватная переживает. Там она одна адекватна. Соседи потвердили спокойная была, не пьëт. Она адекватная. Родственники вызвали. Может кв нужна. Может опеку над ребëнком. Она ухоженная. Просит помощи.

Шок! Несколько ударов в бок? Ребята, там МНОГОЧИСЛЕННЫЕ удары. Бедная девушка! И наказание-уволены. Это как?

Все дискуссии