Комментарии материала

23.08.2021 14:10

«Идея принадлежит "Единой России"». Кремль опроверг связь роста налогов с выплатами пенсионерам и военным

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А если повысят? Уже даже дочки его противен такой отец, не зря она на митинг навального ходила, самой противно жить в той стране которую постоил её батя и его хозяева .
1 ответ

Догоним Северную Корею, А если не повысят? Чего порожняк гонять? Когда повысят, вот тогда и будет тема.

и тут надо подчеркнуть :" идея ЕР..", неужели уважающий себя пенс , получив сра..ые 10штук (+833 рубля в месяц за 1 год!) побежит голосовать за едросов? Сомневаюсь. Вот если бы они подняли пенсию до европейского уровня, чтоб люди по мусоркам не ползали, имели возможность на нее отдыхать и питаться как люди, то возможно и проголосовали.
2 ответа

Естественно не побегут!
Но, когда будут мухлевать с подсчётом голосов, едросы смогут сказать "смотрите сколько мы всего сделали, вот за нас и проголосовали!". =)

Почему высшее должностное лицо РФ озвучивает идеи одной из партий?
У других партий тоже есть идеи.
1 ответ

Это его собственная карманная партия. В России все партии - карманные. КПРФ - партия Зюганова. ЛДПР - партия Жириновского. Все новые мелкие партии - карманные партии своих создателей

Людям, у которых отбирают будущее, бросают обглоданную кость в качестве утешения и предлагают благодарить за это кучу шарлатанов.
1 ответ

Может эта технология работает ?

Предвыборные взятки заложены в бюджет?

Не могу понять логику выплаты военным. Если с пенсионерами, как с нетрудоспособными и возрастными людьми, ещё как-то может быть понятна эта псевдозабота, то военным-то за что приплачивать? Они нуждающиеся, больные и старые? Довольствия мало получают?
А что касается роста налогов, да, они не при делах здесь.
Только вот, учитывая массовость этих разовых выплат, можно смело прогнозировать скачок цен. Деньги эти быстро закончатся у получателей, а цены останутся, вниз не пойдут, как для них самих, так и для всех остальных граждан страны.
2 ответа

опричников надо задабривать дабы не переметнулись.

Все правильно - все доходы от налогов и нефти с газом в кошелек путинской автократии, а расходы на пенсии из другого кошелька - бюджета РФ...

"Бла-бла-бла, мы залезем к вам в карман потому что скоро выборы". Дадим вам по 10 тыс рублей, а взамен, после выборов в очередной раз перекроим Конституцию, поднимем пенсионный возраст, ввяжемся в очередную войну.

Но не опроверг связь роста инфляции с выплатами на детей

Дорогие комментаторы! Успокойтесь! Вы же знаете чем кончаются обещания данного персонажа...Пройдут выборы...всех "изберут" кого -куда надо....да и затихнет все.....

Все дискуссии