Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, вос

763мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

23.08.2021 09:18

Мать в тяжёлом состоянии после ДТП на Ленинском, где кувыркающийся «Форд» смял пешеходов

Читать материал
Комментарии (47)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Видеокамеры на что?Там все зафиксировано.Виновник назван-старый водила.

Пока дети шойгу и пескова и прочих чинуш ездят с мигалками и сопровождением, так всё и будет. Если бы депутаты ходили пешком по тем же дорогам что и мы, возможно что то бы и изменилось, но у нас сверхдержава, по этому живём так. Это вообще какой раз за последние два года?

Я может быть в глаза долблюсь, но где там на видео поворот налево?
Если только он с самого правого ряда налево повернул на такой скорости... но это вообще видится мало реальным.

форд летел по народному ополчения на красный свет,а фокус ехал прямо по ленинскому,однозначно виноват форд

названия новостей просто гопницкие.

Опять каршеринг и самокаты виноваты!

Если оба ехали быстрее 60 км/ч, то назначить пострадавшим двойную компенсацию от обоих водителей. Между собой пускай уже разбираются по принципу "кто виноват", а вот пострадавшим обязан выплачивать каждый нарушитель ПДД.

Непонятно, в чем смысл мужу пострадавшей искать во вконтакте свидетелей, какая ему разница, кто из водителей будет признан виновным. Там единственное один может начать доказывать, что он "завершал" проезд перекрестка.

Когда пострадавших выпишут, обязательно нужно у них спросить, как они относятся к идее отмены нештрафуемого порога, снижению максимально разрешенной скорости и существенному увеличению штрафов за превышение скорости и проезд на красный свет. Вот их нужно спрашивать в первую очередь, а не уверенных в себе профессионалов которые не в состоянии управлять своим корытом на скорости выше 40кмч.

Сейчас всё реже не красный останавливаются. ГИБДД сократили на дорогах хаос.

Сейчас урод, который летел прямо скажется инвалидом с кучей малолетних детей и мам на иждивении, и оставит семью с двумя инвалидами без средств реабилитации.

Чем вообще у нас занимаются те, кто должен пресекать такие безобразия. Городское движение как поле битвы, где все против всех - у кого мощней мотор и лучше крыша. Напоминает апокалиптические фильмы, уже и стреляют вовсю из машин и окон.

прочитал новость. Постепенно склоняюсь к выводу, что спешащие автомобилисты в городе это зло. Я уже привык к постоянному стрессу, когда катаю на веле, кто за рулём видит дырку, куда ему надо просочиться, и не парится. Женщины, мужчины. Правила живут параллельной жизнью, и рассудок тоже. Главное - преодолеть пробку и не словить штрафов и по возможности оформления дтп. Вообще жесть. Умеют водить там, не умеют... Отношение к окружающим такое.

Камер на светофоры не хватает. Если бы за каждый проезд стоп-линии на красный прилетало бы "письмо счастья", научились бы останавливаться. А так всем пофиг, от частников до водителей общественного транспорта, проскакивают на любой свет, пока трагедия не случится.
И на пешеходов хорошо бы камеры с распознаванием лиц поставить, если бы за каждый забег на красный хотя бы положенные 500р отстёгивали, научились бы зелёный свет ждать (это не про данный случай, а о наболевшем, хотя и здесь велосипедист не спешился и явно на розовый на дорогу вылезал).

После прочтения заголовка возникает вопрос, что за мать? Чья?

Два чудака (через М), для одного перекрестка, это уже слишком много...
По хорошему обоих на скамью, одного за низкий полет, второго за залихвацкий поворот на Ополчения... может мозгов прибавится...
пострадавшим - скорейшего выздоровления.

Все дискуссии
close