Комментарии материала

23.08.2021 07:30

В МИД не видят угрозы отключения России от SWIFT

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А давайте попробуем...

А что по этому поводу думает рыбнадзор?

Они же не дураки себе проблему создавать - бизнес есть бизнес. Меркель сейчас даст стране дешёвый газ в середине сентября, с гарантированными поставками и объёмами, и 26-го зелёные в пролёте.
2 ответа

Ну почему же в пролете? Вчера вон, кандидат в канцлеры от зелёных Анналена Бербок потребовала принять минимум 50 тысяч афганцев в Германии. Теперь все избиратели, в восторге от того, что им теперь нужно будет кормить еще минимум 50 000 нахлебников, в едином порыве ломанутся голосовать именно за Зеленых.

Dazdraperma
Ну почему же в пролете? Вчера вон, кандидат в канцлеры от зелёных Анналена Бербо ...
Когда ещё арабов принимали - уже народ воем выл, а теперь совсем швах будет.
Только вот Путин говорит о бандитах, под видом беженцев, но только про афганских.

Зачем отключать? Все наши победы, как под Бородино, скорей морального порядка, для внутреннего употребления. Ясак на Запад мы поставляем исправно, даже боремся на международной арене за право поставлять его больше. Грозим время от времени всему миру, ну так куда настоящему индейцу, с его норовом, без воинственных плясок вокруг костра. А чуть где замес покруче, тут же трубкой мира пыхать начинаем.

Жители Воронежа заплатят за все!

Мосты в никуда, строительство городов миллионников.
Теперь международная платежная система, с которой никто не будет
работать.
Феерично.

Истому «патриоту» все на пользу. Скажут старшие пацаны лопухом зад подтирать - патриотик непременно подведёт научную основу про полезные соки лопуха и вред туалетной бумаги.

РФ* SWIFT не нужен, перейдем на натуральный обмен шкурки в обмен на продовольствие, газ на трубы, нефть на автомобили, дрова на мебель.

Заявления заявлениями, но общемировое единство современных проблем и технологий - это основа жизни, всегда конкурентной. 20 век доказал идиотизм и пагубу резкой, в том числе - военной конфликтности. Не место на граблях искать чтобы стать погромче, а способы совместо жить, а, если хватит ума и удачи - побеждать в соревновании. И не "выглядеть" в Мире, а решать свои невзгоды. Всерьез и надолго. Чем отличается кичливость и гордость? Мой ответ - реальным результатом, но не заклинаниями с подвыванием. Вперед, Россия!

Все дискуссии