Комментарии материала

21.08.2021 17:46

В Петербурге полиция прикрыла «Ленинградский Гараж Сейл». Продавцы требуют у организатора объяснений

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Продажа ненужного старья за символическую цену не была согласована с властями....Россия XXI век....
3 ответа

Давайте Апрашка во всём своём благолепии к вам под окна переедет?! Многоголосие, мультикультур и прочАя прекрасные нежданчики... а ? Всё это согласовать и "поженить" прерогатива организаторов... тем более были предусмотрены взносы или донаты в чью-то пользу...

Да конечно, ненужного, там полно мастеров было, продающих свои изделия и перепродажников китайского добра

Фонтанку форсируйте и продавайте вообще что угодно, вообще, почти напротив. собирайтесь в каких угодно количествах, ни с кем не согласовывая. ну, может быть не с такими славянскими лицами
2 ответа

я все еще рекомендую перебазироваться в Апрашку. однако, там возможны проблемы с депутатским корпусом от поселка-героя Тосно

NAFTALIN 2000-2036
я все еще рекомендую перебазироваться в Апрашку. однако, там возможны проблемы с ...
Даааа уж! Сдали город односельчанам Беглова! Депутат 24 года - смехота! Вот почему всё Тосно и округа усижено односельчанами... скоро будет как с Косово... типа исторически тут жили с конца 35 века до н.э.! Ахахахахаха! )))

крепостные не поклонились хозяев и разрешения не попросили (ишь, захотели безДвозДмезДно, т.е. даром - а правильно попросить?)

Бессмысленые паразиты и вредители прикрыли маркет, а объяснений продавцы требуют от организатора. Интересные личности.

так скорее всего "ку" непотребнадзору не сделали , режим повышенной готовности и всё такое преподобное

на Удельной, места что ли закончились?
2 ответа

может сразу в Тосно? где военкомат ЛО и где Удельная...

Дичь какая-то. Зачем опричники на людей набросились не понятно. Там даже плакатов против Путина не было, просто активность на общественном пространстве.

Как показывает практика у нас все эти гаражные/соседские и прочие распродажи превращаются в очередной базар китайского барахла. Да и не очень понятно с какого перепоя нужно что-то кому-то платить? Там, откуда начинает приходить эта мода, продающие никаким "организаторам" ничего не платят. Просто потому, что если так делать смысла никакого в этом не будет.

Все "гаражные" распродажи устраиваются на СВОЕЙ земле, а не городской. Все помойки-барахолки велкам на Удельную. И китай-пром в Апраксин двор. Не стоит Город превращать в Пном Пень.
1 ответ

У метро можно торговать . Там все торгуют. Всем.

Тем временем у каждой станции метро
Километровая вереница бабулек , с цветами, укропом и грибами...
Каждый дееь. Где доблестные блюстители ?

Живу в Риме, корни Питерские.. На Тибре в одном из районов стихийный блошинный рынок каждые выходные... десятилетиями!!!! Никто не гоняет, только полиция и карабинеры наблюдают за порядком... здесь же... Чем люди помешали, собирающие себе на скудный хлеб?
2 ответа

Впечатанная в сумрак трехгранная олива, и треугольный профиль взметнувшая волна… И розовое небо на западе залива напряжено, как будто купальщика спина.

Дельфин проделал «мостик», резвясь в воде вечерней, и крылья расправляют, как птицы, корабли. Далекий холм сочится бальзамом и свеченьем, а лунный шар неслышно отчалил от земли.

У пристани матросы запели на закате… Шумит бамбук в их песнях, в припевах стынет снег, и светятся походы по ненадежной карте в глазах, глядящих хмуро из-под опухших век.

Вот взвился голос горна, впиваясь звуком нервным, как в яблочную мякоть, в пунцовый небосвод… Тревожный голос меди, сигнал карабинерам на бой с пиратским флагом и со стихией волн.

Федерико Гарсиа Лорка

На ул. Красного Текстильщика (500 м от Смольного и прямо напротив Сбербанка) более 3-х лет сидит попрошайка - "иностранка", как здесь принято выражаться - с двумя детьми, которые ползают по асфальту. Каждый рабочий день, подают ей ее земляки активно, на всех хватает. Ни полиция, ни опека ее в упор не видят. Понятное дело, все полицейские силы брошены на опасные гаражные распродажи и протестующих против коррупции россиян.

Все дискуссии
-1