Комментарии материала

21.08.2021 12:41

УНК против «Мёда». Наркополиция спустила шарики на Думской и забрала в больницу десяток человек

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Издеваетесь? Почти в каждом баре на этой Думской такие "шарики" и все прекрасно об этом знают! Начните с начала улицы от Думской башни, напротив, где обычно стоит и "дежурит" Росгвардия! "Мед" они накрыли! Смешно!
1 ответ

Не очень смешно. Но надо ж как то расслабляться. А если совсем серьёзно-вы в какой стране живёте? План выполнять надо, а не то, что вы подумали.

Почти каждый, так называемый, бар на Думской, Ломоносова и Грибоедова - наркопритон! Но всех все устраивает, они же платят!

Эта статья показывает бессилие закона. Если эту клоаку в виде улицы снести дышать в городе станет легче. А за ней апрашку.Но видимо хорошие деньги приносит говно.

Молодцы. Продолжайте, пожалуйста. Думская остой города.

Мне тоже кажется,что при желании это можно решить в два-три дня.Но это не наш метод.Демократия в опасности.

Закрыть всё к херам

В условиях денежного дефецита бюджета чиновники остро нуждаются в дополнительных средствах.Поэтому гуляй братва.

С каких пор теперь силой на освидетельствование тащат?
Закон разрешает отказаться, даже человека за рулём задавившего людей никто силой не освидеткльствует.

Чего стоят ксивы, если мент не может посадить коррупционера? Да и в форме он ходит, на покупке которой украли сотни миллионов....в имя закона в таком ключе уже не работаешь. Прислуживаешь оборотням рангом повыше

Губернатор! Вы действительно ничего не видите? Матвиенко хотя бы пыталась бороться, но город проиграл этот злополучный суд. А Вы? Что сделали, чтобы прекратить этот беспредел?

Заголовок должен был быть таким: "Пчелки против мёда."))

"Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно! ..."
Закрыть , всех посадить и тд не вариант. Через месяц в другом районе откроется ещё десяток заведений. Пока есть спрос предложение будет расти и с каждой показательно закрытой точкой всё больше и больше. При этом способы продажи веществ и вовлечение в потребление будут всё изощрённее. Надо что-то делать, но в первую очередь думать, что делаешь. Во главе СПб и России сидят не глупые люди, но, видимо, бояться принимать нужные решения.

Кэмон, где объективная журналистика? Закись азота - один из самых безопасных веществ, давно и широко использующихся в медицине, вызывающая лишь падение витамина б12. Алкоголь - вот наркотик номер один, уносящий жизни в нашей стране.

Все дискуссии