Комментарии материала

20.08.2021 16:03

Убить 9-летнюю девочку в Тюмени мог серийный маньяк. За 20 лет в городе пропали шесть детей, у четверых — общий признак во внешности

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Позор правоохранительной системы. Ничего, кроме как выделить миллион рублей не способны. Все оперативные средства слежки явно используются не для охраны правопорядка.

Только после шестого убийства обнаружили (заметили) серию?
А Попкова в Ангарске поймали после 18 лет и многих десятков жертв, не совсем случайно, но в результате проведения масштабных экспертиз, он сам добровольно сдал образцы, попался в сеть, не знал о возможностях экспертизы по ДНК.

Когда власти и правоохранители избавят россиян от засилия угловников-рецидивистов? За что люди платят им зарплаты?
5 ответов

Так их же спецом выпустили в августе 1991 года и вооружили, чтоб в случАе чаво противостояли законной на тот момент власти... кто ж их теперя посадит?! Онэ же "памятник"?! )))

где написано,что это уголовник рецидивист?маньяки,как правило обычные люди при должностях,как показывает история.-учитель,тренер,милиционер ангарский,поэтому их трудно разыскать,они ведут двойную жизнь,

nuga
где написано,что это уголовник рецидивист?маньяки,как правило обычные люди при д ...
Да почти каждый день в СМИ говорят об очередном зверстве недавно выпущенного рецидивиста. А власти молчат, будто ничего не происходит.

Владислав М
Да почти каждый день в СМИ говорят об очередном зверстве недавно выпущенного рец ...
Отдельные жестокие преступления Вы путаете с серийными преступлениями, особой разновидностью преступников.

Наверное, стоило бы начать искать среди полицейских. Ну по статистике они очень высоко стоят.

Откуда берутся такие твари 😥 очередной скоттподвал на участке выкопал.

Ну вот и очередной "херой" для передач Малахова и фильмца Ксюхи... Ещё и книгу напишет и устроит автограф-сессию... Демократия и хайп- наше всё!

Деградация МВД не позволяет определить ни маньяков, ни мошенников, ни заказчиков громких преступлений. Почему? Потому что чекистам выгоднее центры Э, штат которых раздули "разводилами" с большой дороги. Ни каких внедрений, экспертиз, разработок - нет. Всё силы брошены на охрану дворцов и яхт оборотней в погонах, для которых прислуживает 30% МВД. Потерпевшие ГОДАМИ ждут экспертиз, так как лаборатории заняты изучением трусов Навального и Ярмыш
1 ответ

Моя притча
Мент приходит устраиваться на работу новую
Ты кто мент?
-Да я мент
Подойди распишись

Они 20 лет думали эту мысль, пока он продолжал насиловать и убивать детей?..

Найти маньяка очень сложно. Но спецы диванные Дима и Владик легко бы всех нашли ... в чем же дело, трепачи? вперед - предложите свои услуги
1 ответ

Найти, да непросто. Но вовремя заметить серию вполне возможно. А найти будет очень сложно потому, что у нас нет специалистов по такой категории дел.

Деградация системы полиции - скорее результат недофинансирования. Зарплата должна быть не ниже средней по региону среди населения, потратившего столько же лет на обучение. Это привлечет адекватные трудовые ресурсы. Но мы живем в демократии, где общак выгоднее раздавать изношенным временем, дурно сложенным, иначе они на выборах не проголосуют за действующую власть. А безопасность генетического ядра находится в их собственных руках.

Камеры же сейчас на каждом углу, но доступ к ним получить трудно. Да и система не заточена на врагов простого населения. Система работает только против угроз правящей элиты. Точка.

Ужасно. маньяки, убийцы в погонах, куда катится этот мир...

холодное лето 53-го.

Все дискуссии
-1