Комментарии материала

20.08.2021 10:45

ФСБ: Япония готовилась к бактериологической войне против СССР и испытывала биооружие на советских гражданах

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Поздравляю ФСБ с успешным раскрытием преступления, а то ведь никто не знал про отряд 731. Ну, совсем никто, а тут - такое откровение.
Про злых Японцев, тайком прокрадывающихся на территорию СССР, чтобы выкрасть порцию подопытных, - это пять! С учетом того, что со стороны СССР - тайга, где очень долго можно разыскивать людей, а с другой стороны - густонаселенный Китай - очень правдоподобно.
4 ответа

efela, какое расследование? читай внимательнее. Документы рассекретили они. Комментаторы от бога, лишь бы свои пять копеек вставить.

Да, про "выкрадывание советских граждан с советской территории" звучит как бред.

Suricata
efela, какое расследование? читай внимательнее. Документы рассекретили они. Комм ...
Да в архивах столько "документов" написанных НКВДешниками на допросах, про постройки тоннелей между Лондоном и Бомбеем - только рассекречивай.

Suricata
efela, какое расследование? читай внимательнее. Документы рассекретили они. Комм ...
Можно будет долго удивляться, когда рассекретят все документы 37го-39го годов. Окажется, что у нас были сотни тысяч японских шпионов на должностях от дворника до директора завода. И они постоянно планировали диверсии.

Очень своевременное рассекречивание, не прошло и ста лет. А по существу, данные, полученные со слов японских военнопленных сотрудниками НКВД, для меня не выглядят подлинными. Кроме того, о какой войне с СССР в июне 1945 года в Японии могла идти речь? В это время Япония уже проигрывала по всем швам войну с союзниками. Есть подозрение, зачем эти материалы требовались в то время. Но есть факт, неважно, какие могли быть планы у Японии, но по факту, она не нарушила имеющийся договор с СССР о нейтралитете.

когда снимите гриф секретно с ВОВ?
2 ответа

Вы что, это же какой удар по скрепам!

Никогда. Эти документы искажают правду, а за это сейчас уголовная ответственность.

японцы, выкрадывающие советских граждан для медицинских экспериментов - это 5 ))) Больший бред только в телике можно услышать ))

а спайк белок в вакцинах от ковида это не биологическое оружие?как и принуждение впрыскивать его в себя здоровым людям под угрозой увольнения и нормы обкола в 80% от Беглова?
4 ответа

вы бы, матушка, посмотрели бы в гугле что такое спайк белок. Потом расскажите нам, как его можно использовать в качестве оружия.

я теперь всегда заглядываю в комментарии в надежде увидеть очередной перл в исполнении нуги. Вы оправдываете мои ожидания.

Может Беглов в либералы подался?

efela
вы бы, матушка, посмотрели бы в гугле что такое спайк белок. Потом расскажите на ...
Элементарно. Уже показано (введением ГМ-"вакцин"), что с белок вызывает тромбозы и аутоиммунные процессы сам по себе. Правда не у всех и не всегда.

Про какие еще острова она постоянно невнятно бормочут?
После медицинских экспериментов с людьми, которые проводил отряд 731, им не то, что наших островов не видать, необходимо забрать у них, как минимум, остров Хоккайдо.
4 ответа

чтобы обосновывать эту и подобные ереси фсб и выдернуло избирательно этот мопед из своих все еще секретных (спустя 70 лет) архивов

"наших островов не видать"

пусть тогда рассекретят, как на ваших островах КГБ и военные уничтожали всё, что могло бы напоминать о жизни японцев до 1945 года: взрывали памятники, надгробные камни скидывали тракторами в реки и тп.

kurilopitek
"наших островов не видать" пусть тогда рассекретят, как на ваших островах КГБ и ...
Вы там были и сами видели?

NAFTALIN 2000-2036
чтобы обосновывать эту и подобные ереси фсб и выдернуло избирательно этот мопед ...
У китайцев хороший художественный фильм есть про пытки людей отрядом 731. А китайцев погибло намного больше.

Пропаганда про злой Запад уже надоела плебсу? Надо новую подкинуть?
А давайте про вечных врагов - турок.
1 ответ

Против турок пока нельзя, они сейчас наши друзья и партнеры.

Тоже мне бином Ньютона. Это известно, да.

Интересно другое. В нормальном мире историей занимаются историки. И только в России исторические изыскания - прерогатива ФСБ.
Хотя, может быть, и не только. Я не в курсе, например, кто занимается историей в Северной Корее.
1 ответ

Эти не занимаются историей, а пытаются сами её сочинять.

Ну и зачем в ФСБ сейчас вспомнили про этот баян, хотят настроить россиян против японцев, разжигают ненависть? Про эти опыты всем известно давным давно, и советских солдат среди подопытных было очень мало, в основном это были граждане Китая.

ни один Думающий человек в этот бред Не поверит! Япония - Цивилизованное государство, они производят корабли, автомобили, магнитофоны, аниме! это страна Развитой культуры, другим бы поучиться, вместо того, чтобы Лить грязь!
3 ответа

Думающий человек увидит что речь идёт про 1938-1945 года.

Вы, любезный, хорошо себя сегодня чувствуете?

MarinaTs
Вы, любезный, хорошо себя сегодня чувствуете?
Как обычно, он на своей волне.

И что? Рассекретьте лучше документы ГУЛАГа

Уровень детсада. Ах, ты меня на Олимпиаде обидел?! Ну я всем теперь расскажу наши "секретики"!
1 ответ

Бинго! Вон оно че Михалыч, это наш "ответ Чемберлену" за обиженых гимнасток! Я то думала, чего они возбудились внезапно.

Все дискуссии