Комментарии материала

19.08.2021 19:28

Фуд-корты накормили завтраками. Рестораторы пожаловались Беглову на отказ в компенсациях за простой

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Жаловаться Беглову? А смысл какой? Странные бизнесмены, вроде бы серьёзные, деловые люди, а до сих пор верят и надеются на помощь властей. Материальное взаимодействие с властями может идти только в одну сторону, это вам не улица с двусторонним движением, неужели не понятно?

Ха, наивные.

Сегодня прошёлся мимо Академический метро, И дальше по Науки к дому 30. Я просто обалдел от количества ларьков около торговых центров. И на одном ларьке реклама выдвиженца от ЕР. Вы ещё до сих пор верите словам Беглова после того, что он сделал с городом? Его под суд по многим статьям на пожизненное надо отдавать.
2 ответа

С вами полностью согласен. При МаТвиенко убрали ларьки, при этом шныре они опять как грибы. Причём чёрные владельцы. На лесной опять к метро не подойти. Беглова надо смещать.

Вас ки-ну-ли, сережа, кинули как лохов последних (с) ))))

зато со страху народ из этих фудкортов отправили жижануться)))

Власти кинули граждан? Да не может такого быть!

спасибо, поржал.... полгода занимались ИБД (иммитацией бурной деятельности), и в лучших традициях Вовы и его друзей - просто кинули. =) Ни капельки не удивлён. Вообще-то весь бизнес никаких компенсаций именно за простой по указу губера, и по указу президента, не получили. А если прикинуть, суммы там немаленькие выходят. Кому их предъявить бы? =)

Питерские рестораторы забыли, где они живут.... Насмотрелись Евро Ньюс, Дойче Велле и БиБиСи и вообразили, что тоже принадлежат к цивилизованному миру.....
2 ответа

Там тоже не платят. У сеструхи ресторан в штатах. И послана также в определённое место.

так и надо за то,что благодаря их подсказке заставили всех ширнуться вакциной не в 60,а 80%.
1 ответ

общепит фудкортов прививается на 100%

Не дают деньгами - пусть рассчитываются продуктами...вспоминаем бартер!

да ну их. Конвейер по изъятию денег)) Не работали они. Ну да-да, люди ещё и сами себе могут еду готовить.

Вводил ограничения кто? - Беглов, прикрываясь заботой о горожанах. Вот, он, пускай и отвечает из своего личного кармана. Если обычный гражданин сделал что-то не так- плати штраф и не дай Бог его не уплатить-слетится воронье из каждой подворотни, а,если накосячил чинуша- в лучшем случае, пожурят, а,в данном случае дадут орден за заслуги перед отечеством. Он и ему подобные,давно уже считают деньги налогоплательщиков своими собственными

А мне их не жалко. Крокодиловы слезы. С той маржи, что они имеют с пакетика чая, можно весь коллектив их гадюшников в полугодовые отпуска отправлять за счёт работодателя.
2 ответа

Вас же никто не заставляет там пакетик чая покупать.

Как всегда короче! Денег нет, хорошего вам настроения. Нужно просто идти на выборы в сентябре и голосовать против Единой России!

Нашли у кого компенсации просить, эти ребята с вас еще штрафов насшибают.

а остальному бизнесу не? оборзели

О каких компенсациях речь. Талибы на велосипедах разводили еду. Давайте тогда и спортивным клубам. Всем кто в перечне, согласно договорам аренды, где чётко прописаны условия и назначения помещений. Во интересные. Они работали на вынос и извлекали прибыль. Да и с какого рожна я должен платить налоги, а они нет? С какого перепуга бюджет должен мигрантам трудящихся в ресторанах... Все в сад.

Ха-ха, Не так давно владелец Теремка топил за жижу и мудрость правителей . Не помогло - кинули.

Все дискуссии
-1