Комментарии материала

19.08.2021 15:23

«Бомбилы», схрон бутлегеров, под сотню кандидатов на депортацию, и не только: полиция показала, как встряхнула Мурино

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
предвыборный аккорд. показные акции под камеру по всем фронтам с максимальным информационным шумом. еще месяц будут продолжаться, числа до 19 сентября. то, что самими едросами и выращивалось 20 лет, за месяц не исправишь.

Лучше бы наркоторговцев так рьяно отлавливали.
4 ответа

Обязательно найдётся умник, который знает, что лучше делать.

adamwest96
Обязательно найдётся умник, который знает, что лучше делать.
А кстати, это реально проблема. Последнее время нариков дофига стало и в отличии от героиновых, химозные гораздо опаснее.

DimDimych
А кстати, это реально проблема. Последнее время нариков дофига стало и в отличии ...
Так и ловят барыг каждый день. И как по мне - героиновые опаснее - у них ломка вынуждает идти на преступления. От синтетики ломки нет.

adamwest96
Так и ловят барыг каждый день. И как по мне - героиновые опаснее - у них ломка в ...
Да канешно, крокодиловым расскажите. А от солей мозг плавится.

Только контроль должен быть на постоянной основе, а не рейдами. А то у некоторых складывается впечатление, что можно всё.
1 ответ

Поддерживаю!!! Обдолбаные таксисты на дорогах беспределят по полной.

А строительные компании привлекают к ответственности за незаконную рабочую силу? Или у них субподрядчики и к ним претензий нет?
2 ответа

Ага, да, сейчас, конечно.
Это стройка, где субподрядчик верхом на субподрядчике сидит и кидок кидком погоняют. Так что максимум какая однодневка с номианалами-дропами в качестве учредителя и директора, с которой фиктивный договор заключён, и взять с этого юрлица разве что анализы можно, но никак не бабло...

А что, по-твоему, есть незаконная рабочая сила с точки зрения Заказчика и/или генподрядчика? и на основании какой статьи КоАП его можно штрафовать/привлекать?

Поздно, слишком поздно… Этих тараканов отсюда уже не выкурить(

очередной пиар под сентябрь...

К строительной компании претензий не будет, они же не могут контролировать всех, кто находится за забором на охраняемой территории, на которую вход только по пропускам... ;)

Мурино, по сравнению с ларечными рынками вокруг Просвета, - курорт, милое местечко.

А чего же работяг не потрясти, они же бесправные и покорные. А вот "молодых выходцев из Чечни с активной гражданской позицией" полицаям трогать страшно. Это "выходцы" у нас в сентябре будут за "выборами" наблюдать.

Мурино, жителей больше 100 тысяч, в отделения полиции НЕТ.
Это перед выборами по 4 полицейский ходят и то днем.
Ночью и вечером беспредел. Ходить страшно. Пьянота орущая, бутылки летят и обдолбанные наркоши дома рушат - ищут закладки везде, где можно . Полиции НЕТ. От слова совсем. Дрозденко! Когда отделения полиции в Мурино+ Западном Мурино сделаете ? Когда поликлинику нормальную строить хотя бы начнете? Губернатор Ленобласти - НУЛЕВОЙ
1 ответ

Съезжайте Вы оттуда...

Вряд ли нелегалы сами себя трудоустроили, правда? =)

Пока на стройках и вокруг них можно трудиться нелегально, люди будут ехать нелегально. Потому что им не надо морочиться с документами, перевозчик заработает на них больше, а работодатель может плевать на закон, от ТК до налогов (и экономить на этом много денег). Поэтому все эти облавы - бесполезная трата времени и денег.

Ответственность должен нести выгодоприобретатель - застройщик, вербовщики. Тогда дело пойдёт.

Все дискуссии