Комментарии материала

18.08.2021 20:59

Приграничный регион Финляндии призывает власти признать сертификат о вакцинации «Спутником V»

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
заголовок то огонь))) а по факту то опять 25)

Правильно! А то ить бизнес страдает! Кстати, следующим этапом предлагаю признать крiм, тогда обратно все патриоты за фейри ломанутся! :))
2 ответа

фейри, прошлый век, сейчас за молочкой и рыбой ездят

zorkii
фейри, прошлый век, сейчас за молочкой и рыбой ездят
Стыдно признавать, что я так отстал от жизни.. :))

Видимо, не очень-то нужны Финляндии российские туристы... Тут любовь без взаимности....

да да да

И когда уже tervetuloa?

"Руссо Туристо" уже давно не "Облико Морале".....

пока не будет одобрения "этого , не пойми чего" на уровне ЕС , Финляндия не примет на себя ответственность по одобрению . А уж после понимания реалий масштабов рынка торговли поддельными "сертификатами/удостоверениями" о вакцинации "этого , не пойми чего" в соседней России и подавно. Это Вам не венгры Орбан и потом Адер , признавшие "это" как вакцину с не пойми какого перепугу - без офиц.регистрации этой "вакцины", без открытой инфы о побочках при вакцинации "этим" .
3 ответа

"Это не пойми что" - с ваших слов, (Спутник V) , ни чем не хуже вакцин ,которые используются в ЕС. Вполне хорошая вакцина, ведь её признали 70 государств. А то что в ЕС отношение к Спутнику V политизировано , это уже другой вопрос. Только от этой политизации страдают люди , которые не могут встретиться с любимыми и дорогими им людьми. И ваша ирония - ФУ. В ЕС идут на поводу у Америки, не имея своего мнения или же боятся высказать своё мнение. А Венграм и другим, кто не побоялись использовать Спутник V - респект.

266216931
"Это не пойми что" - с ваших слов, (Спутник V) , ни чем не хуже вакцин ,которые ...
вступать с дежурным ботом , который пасется здесь постоянно , в диалог считаю ниже своего достоинства.

Финский ЮЮСТО
вступать с дежурным ботом , который пасется здесь постоянно , в диалог считаю ни ...
К Вашему сведению я не (дежурный бот) , а вполне реальный человек . Проходила регистрацию как положено. Но почему мне присвоили этот номер не понятно, сама удивляюсь. Хотя регистрировалась под другим ником.

К стати , от Спутника V серьёзных побочек нет, а вот от вакцин, в частности которые признаны ЕС серьёзные побочки были и наверное ещё есть.

Все дискуссии