На правах рекламы

Юле необходим новый протез с внешним источником питания

Благотворительный Фонд «Альта» просит помочь девушке получить шанс на полноценную жизнь.

Фото: предоставлено Благотворительным Фондом «Альта»
ПоделитьсяПоделиться

У Юли Андреевой недоразвитие одной руки и ДЦП. Юле 14 лет, она прекрасно учится, занимается плаванием, хорошо говорит на английском и корейском языках. Мало кто может представить, каких нечеловеческих усилий и несгибаемой силы духа для нее это стоит. Юля всего лишь хрупкая девочка, на чью долю выпало столько горьких трудностей!

Ее мама работает учителем старших классов и одна воспитывает дочь, у Юли есть еще старший брат. Отец ушел из семьи, когда Юле было всего три года.

Юле необходим новый протез с внешним источником питания. Без него девочка не сможет ходить, ведь ей нечем будет держаться за опору.

Фото: предоставлено Благотворительным Фондом «Альта»
ПоделитьсяПоделиться

С огромным трудом маме удалось собрать деньги на простой китайский протез руки, благодаря которому Юля смогла начать ходить, держась за трость. Сейчас он стал девочке мал, и приобрести новый у мамы уже нет возможности.

В соответствии с индивидуальной программой реабилитации, у девочки нет возможности получить бесплатно от государства протез с внешним источником питания.

Этот протез станет для Юли настоящей поддержкой не только при ходьбе, но и при всем ее движении по жизни. С таким протезом она сможет самостоятельно себя обслуживать и даже готовить, если мы ей поможем.

Стоимость протеза для Юли 970 000 рублей.

Давайте все вместе поможем девочке исполнить ее заветную мечту и получить высокофункциональный протез, который ей так необходим!

Помочь можно, пройдя по ссылке

БФ «АЛЬТА» организовал сбор средств.

История Юли на сайте

Фото: предоставлено Благотворительным Фондом «Альта»
Фото: предоставлено Благотворительным Фондом «Альта»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...