Комментарии материала

17.08.2021 16:31

Пять дел за три дня. В Петербурге всплеск преступлений против силовиков

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Дальше только хуже
2 ответа

Учитывая особенности воспитания подрастающих?

Хорошъ
Учитывая особенности воспитания подрастающих?
Да. А также особенности наглости полиции и тех, кого они сейчас охраняют.

Пора уже запретить эти ужасные молотки, как вы сделали это с 366 калибром, 345 и прочим ланкастером и парадоксом.

Молотки убивают!
1 ответ

Ой, да ладно! Что может быть страшнее стаканчика?

Ничего удивительного, недавно в соц сетях женщина-следователь с больше чем 20-летним стажем всем рассказывала, что евреи притесняют русских и подобное по отношению к другим национальностям, неизвестно, что в голове у остальных при такой гнилой системе. А представляете, она ведь дела 20 лет вела при такой каше в голове и сейчас мы ей нереально огромную пенсию в 40 лет (и в 35 уходят) платим со своих налогов.
А люди у нас автобусы в 65 водят и пенсия у них не 50-65т, а 15-20 будет после 65 лет

против порядка управления...
Надо ж так написать

Удивительное рядом: Вот есть какой-то процент населения - потенциальные насильники и, вот население решило оградить себя от насилия, сбросившись налогами на создание специальной такой структуры (и не одной!)), которая стояла бы на линии фронта между насилием и мирными гражданами. А что делает эта хитрая структура..., - придумывает закон, по которому насильник подумает: влеплю-ка я лучше мирному гражданину, там сроки поменьше, если что..) А вот этих, которые вроде бы могут быть и подготовлены как раз для борьбы с насилием, лучше обойду стороной.. Красиво их законы переводят насилие на мирных граждан..

Нетрезвого с молотком, вероятно, можно усмирить электрошокером? Это что же за силовые структуры, которые не могут усмирить дебошира, ранее чем получат "множественные удары"?

То ли ещё будет!

Нургалиев разрешил.

какое отношение, такое и уважение

ГСУ СК России по Санкт-Петербургу предостерегает о недопустимости применения насилия в отношении представителей власти...
Т.е. предполагается допустимость применения насилия к не представителям власти?

Почти вся деятельность т.н. "силовиков" сводится к защите интересов кучки ворья, бессовестно грабящего народ и страну. Ничего удивительного, что они первые сталкиваются с агрессией населения. "Истинные причины" этой агрессии укрылись за высокими заборами с надежной охраной. Кормящему их народу они являются лишь в эфире провластных СМИ с нимбами на головах.
1 ответ

AndrewBarsik, Вы совершенно правы, иначе как царская охранка их не назовешь

Бедные полицаи...

От полиции толку нет, толпой на одного нападать могут, а отбиваться нельзя, охраняют не порядок, а бардак
1 ответ

Ахах, как точно

Дальше будет только хуже, чем жесче наказание тем сильнее насилие будет. Это же элементарно, для тех кто знает на что идет , и что бы оправдать излом своей жизни , чужие могут начать забирать впринципе. Это по сути некий социальный вопль отчаяния. Вы больше защитите полицейских если снизите угрозу наказания за сопротивление им . Лучше научите их самбо как в СССР , а не только бумажки перекладывать и стрелять в упор.
1 ответ

дельно изложено

Все дискуссии