Комментарии материала

16.08.2021 22:51

КПРФ просит городской суд Петербурга отменить регистрацию РПСС на выборах в Законодательное собрание

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Спойлер против спойлера... Вот смех! Вот умора!

Да чего бы из партий не строили - все равно кпсс получается у всех.

РПСС действительно спойлер, как и Коммунисты России. Если они такие же левые центристы, то
почему конкурируют с КПРФ? Да и бывший единоросс от этой партии - пример показательный.
2 ответа

Если РПСС спойлер, то что же КПРФ так сильно возбудились? Разве спойлерам уделяют так много внимания? Может быть не спойлер, а конкурент? И КПРФ просто боится потерять власть, потому что РПСС предлагает более решительно действовать в отношении партий власти в стране, а КПРФ 30 лет занимается соглашательством и договорняками с Едром?

КПРФ своим бездействием и постоянными договорняками с властью сами превратились в спойлеров ЕДРА, бесполезная партия, занимаются только говорильней, а не реальными делами. ПОЗОР КПРФ!

Придумали тоже. У РПСС просто нет времени, чтобы заниматься Вашими комплексами неполноценности и неуверенности в победе.
Полагаю, что это умы, которые воюют не за доверие народа, а за недоверие народа к партии РПСС, тем самым навязывая негативное впечатление о партии РПСС. Все как всегда несправедливо у КПРФ, ничего нового не могли придумать, кроме того, как унижать оппонентов.

КПРФ, вы долгое время могли так прекрасно работать, у вас было время, власть, деньги, министерские должности и депутатские кресла, но вы успешно все прос*али. Когда партия работает, люди это видят и тогда приходит партийная уверенность, ввиду которой нельзя усомниться в победе. А вы сами в ней сомниваетесь и теперь так грязно пытаетесь вытенсить партию, которая действительно пытается что-то изменить

-Смотрите, кто к нам приближается!?
-Коммунизм?
-Формализм

"Правильные" коммуняки, заслужили 5%.

Рпсс может и спойлер, но репутация у ее кандидатов куда лучше репутации кандидатов от КПРФ, которые на следующий же день после выборов начинают сливаться в экстазе с единоросами.

Все дискуссии