Комментарии материала

16.08.2021 18:35

ГАТИ рассказала, сколько штрафов выписала за парковку на газонах в Петербурге

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
130 нарушений на десятимилионный город где все поголовно нарушают. Очередное позорище.
3 ответа

позорище - это не то слово! 130 штрафов за (практически) 50 дней, когда в любом "спальнике" можно 130 машин на газонах найти в любой день. Но лучше, всё-таки, ездить утром или вечером.

П33/11-2
позорище - это не то слово! 130 штрафов за (практически) 50 дней, когда в любом ...
265961685, эта контораа должна самоокупаться за счет этих "автовладельцев". А в итоге налогоплательщики содержат этих протирателей штанов.
Автобыдло в очередной раз смеется над подобными "блюстителями порядка"

за полтора месяца выявили 130 нарушений. И на кой такие чиновники нужны? Сделайте приложение нормальное и отдайте это дело горожанам. Вам за час больше нарушений пришлют.

А сколько человек состоит в штате ГАТИ? Точно знаю, что больше ста тридцати...
1 ответ

Думаю там большинство это кабинетные блюстители, всякие там замы, замы замов итд итп, бюрократы, короче

Ох, лучше бы они эти цифры не показывали, не позорились. В день больше должны штрафов выписывать, а не 133 за 1,5 мес.

Все это шняга и бесполезная возня. В центре перед смольным никто на газонах не паркуется, а по хрцщобам югозапада не набегаешься. Насчет оплаты штрафов - предсказуемо, границы то закрыты , у кого двойное есть с евро те оплатили , от остальных шиш ;)

На пешеходном переходе на Ивановской улице в Санкт-Петербурге для пешеходов 26 секунд,а автомобилям 93!!! Из 26 секунд автомобилисты безнравственно забирают 2-3 секунды. Мне в моем возрасте,еще и ноги побаливают стыдно передвигаться как бегает испуганный сайгак. Нас никто никто не защищает в России, под окнами паркуются идиоты,не глушащие свои двигатели даже в жару. Видите ли они за справками приехали в псих.диспансер. Никаких критериев для них нет. Вам всем по барабану,что парниковый эффект, что вашим детям нечем будет дышать,уже сейчас я смотрю на качество воздуха ,превышение по частицам 2,5 микрона и по Озону есть. Вы у автомобилистов проверяйте адекватность, минимальные знания химии и IQ/

И еще про гибдд(можно наполнить бюджет за неделю) конечно если забыть про свои карманы. В СССР был анекдот"гаишнику дали матпомощь-выдали знак ограничения скорости на трассе до 40 км/час).

Все дискуссии
-1