Комментарии материала

16.08.2021 16:41

Путепровод за две минуты. Посмотрите, как возводят мост через пути во Всеволожске

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Китайцы, сделают намного быстрее...
3 ответа

+100 у китайцев этих уникальных кранов сколько угодно, и виадуки они возводят в разы быстрее. А в России это диковинка и прорыв.

Ну в Китае же коммунисты у власти, а не ЕдРо.😂

Платным, надеюсь, сделают. =DDD

Друзья!!!
Даже не стал читать содержание статьи.
Строительство этого виадука - это позор! Какой "виадук за две минуты"???!!! Строительство ведётся с конца 2018-ого года. И ведётся оно по-русски: большую часть времени на стройплощадке не происходит ровным счётом НИЧЕГО. Я это знаю,т. к. постоянно мимо проезжаю.
Я думаю, в СПб этот метод строительства тоже многие могли наблюдать: поставят фишек, перекроют одну и несколько полос и там неделями НИКОГО.
Не знаю, может быть в 80-ых такие темпы были нормальными, но сейчас, уверен, есть ряд стран, которые смогут возвести такое сооружение (с подготовкой) за две недели, а не за два-три года.
Тормознулась, конечно, сильно стройка из-за неразрешённых земельных вопросов, но ё-моё, вы же власть, у вас все рычаги.
Думаю, ежу понятно, что строить этот виадук нужно было ещё в начале 2000-ых. Сейчас ещё местная власть (Всеволожского района) нам как достижение преподносит укладку асфальта на улицах в частном секторе ГОРОДА. Охренеть достижение!
1 ответ

👏👏👏

Автор пусть мультики смотрит, поумнеет, можно доверить что нибудь

Залипательное видео! А нытики про кЕтайцев и сроки - ну неудачники вы...

36 балок за 1,5 месяца - это каждую балку укладывали и крепили более суток, в нормальной практике за сутки можно уложить и закрепить 24 балки. Фактически, работу, которую делали 1,5 месяца можно было сделать за 1,5 сутки.
Вывод - раскрыли низкий темп строительства, неумение планировать и возводить инфраструктурные объекты ускоренными темпами. Ускоренная съемка - ретуширование неэффективности!

Все дискуссии