Комментарии материала

16.08.2021 07:44

СМИ: Новое правительство Афганистана сформируют не только талибы*

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как в пятницу "оговорились" одна радиоведущая - *"запрещённая российская организация"(с)

Как правильно говорят некоторые аналитики, за последние 10-15 лет талибы создали пиар службу и представительство из дипломатов. На слова которых все сейчас и ссылаются. Вот только города захватывали совсем другие люди, с более простыми и свирепыми взглядами. Как они себя поведут, когда опомнятся от неожиданного успеха - большой вопрос. Думаю они сполна захотят получить за годы войны... А потом еще и захотят нести "доброе и вечное" соседям.
3 ответа

Их успех основан на том что они договорились с почти всеми кланами и главами поселений, даже с теми кто раньше с ними воевал. Даже с частью бывшей администрации на местах и афганскими военными. С кем не договорились - те бегут или в Таджикистан, Пакистан, Индию или с Кабула их вывозят.

Piter Russo
Их успех основан на том что они договорились с почти всеми кланами и главами пос ...
Примерно как Басаева в своё время договорился?

А как же, что с террористами нельзя вести переговоры....

Мирно вошли с автоматами и гранатомётами, и мирно предложили официальному правительству уйти! Это называется вооружённый гос. переворот. В кремле искренне полагают, что бандиты и террористы наладят сытую и счастливую жизнь афганского народа?

а на территории московского кремля и мида - не запрещенная? что-то там им сладко улыбались и принимали чуть ли не как почетных гостей) А тут даже и слово-то выговорить нельзя в простоте - без этой дебильной присказки от роскомнадзора...

Все дискуссии