Комментарии материала

15.08.2021 21:06

Нападение с молотком на полицейского в Шушарах стало уголовным делом. Подозреваемого стерегут в больнице

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Полицайчику срочно медальку выписать.
3 ответа

zelf, а вам встречи с дядей с молотком.

За "сбитую эмаль"(с) квартиры в Москве дают, а Вы - медальку...

За нагнетание обстановки на пьянках ???

Желательно медальку во всё заднее место....🤣
3 ответа

VKuser2236957, сам бы выехал на скандал к неадекватному дебилоиду и попробовал разрулить. Твоё пожелание было бы совершенно другое, остряк.

Dname
VKuser2236957, сам бы выехал на скандал к неадекватному дебилоиду и попробовал р ...
Нехрен выезжать на скандалы, не вашего ума дело

Ulaaaa
Нехрен выезжать на скандалы, не вашего ума дело
266187825, правильно, не моего. Это дело полиции, которая обязана отреагировать на любое обращение, в том числе и о конфликте соседей. Если бы в этой квартире этот дебилоид с топором убил жену (сожительницу и тд) такие как ты первые бы заголосили-«где была полиция? Почему не приехали? Им лишь бы на митингах детей дубиной колотить!»

А почему у нас на такие вызовы полицейские выезжают? Или сотрудники ОМОН только беззащитным девушкам в живот дают или забрало для того, чтобы запотевало, и не выдаётся реальным правоохранителям?
1 ответ

261844081, это был бытовой скандал, которых в каждом районе за сутки - десятки🤷‍♂️ Попался один неадекват на «тысячу»таких выездов. Хорошо, что двое сотрудников выезжало, смогли ситуацию как-то решить🤷‍♂️☝️

Медаль не надо, вот как-то помочь с лечением, если травмы серьёзные-походатайствуй перед руководителями его, комик диванный.
1 ответ

Не надо соваться в личные словесные перепалки . Угрозы насилия не было ?

Нравится это или нет, но в цивилизованном обществе сегодня должны быть силовики, которых бить запрещено... во всём мире сейчас так! Но это должны быть профессионалы, которых нельзя победить с применением молотка, по своей сути тупого предмета!
1 ответ

Когда будет исключен случай ошибки, в том числе по человеческому фактору, тогда и можно будет разговаиивать о том что кто то настолько безупречен что от них защищаться нельзя ни при каких обстоятельствах. А до той поры, подобная защита законом , превращает действующую силу в самопроизвольный кистень без последствий для себя. Слишком заманчиво...

Итог : двое приперлись в чужой дом по просьбе неизвестно кого и почему , пооникли внутрь , хозяин дома применил самооборону против вооруженных лиц , и в результате его же судят ? Зачем было в дом заходить ???? Это просто бытовая ссора родственников наверное или друзей, знакомых. Зачем провоцировать а потом сажать на полжизни ? Где тут соразмерность ??? По таким вызовам надо принимать лишь письменные заявления на нарушение КоАП , а не вваливаться как на совершение насилия
4 ответа

266187825, когда Вас будут убивать, тоже пишите письменное заявление. уже много случаев было когда жен мужья вот так забивали, а полиция обещала приехать только когда труп будет.

katoman
266187825, когда Вас будут убивать, тоже пишите письменное заявление. уже много ...
Он никого не убивал . Молоток судя по всему он взял только в целях защиты себя и жилища от проникших . И не надо все переводить на меня , я за себя стоял голыми руками и против вооруженных лиц успешно.

Ulaaaa
Он никого не убивал . Молоток судя по всему он взял только в целях защиты себя и ...
Комбат-батяня? Батяня-комбат ?

Ulaaaa
Он никого не убивал . Молоток судя по всему он взял только в целях защиты себя и ...
Всё ясно. Интернет-боец.

Не забудьте взять интервью у вызвавшего полицию. Как человек, доволен тем результатом к которому привел его вызов ? Квартирка освободилась ? Родственничек с перспективкой на срок в полжизни устранен ? Или может наоборот , горе , сопли , слюни , причитания , вырывание своих волосенков и посыпание головы пеплом "что же я наделала..." ? Поинтересуйтесь !!!
2 ответа

Какая скукота....давай лучше поговорим про результаты ОИ в художественной гимнастике!

Человек напал с молотком на сотрудника полиции. Какая разница, кто и зачем вызвал.

Раз нет фамилий, либо Кавказ, либо Азия...

Все дискуссии