Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 14

3 м/с, с-в

759мм

42%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

13.08.2021 23:52

Железная мясорубка на Невском. Леди на белом BMW пролетела на красный и отправила каршеринг за нижним бельём

Читать материал
Комментарии (49)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Бывало, казалось, что авторы заголовков не совсем трезвы... Но это заголовок наводит на мысль о более серьёзных проблемах, возможно, клинических

А мне заголовок понравился . Креативно ))) старперы скажут фу)))

Автор статьи, похоже, живет в прошлом веке, и его все еще удивляют женщины за рулем. В позапрошлом веке так же реагировали на женщину-врача.

Если ДТП произошло на Невском проспекте, то Литейный со стороны станции метро "Владимирская" называется Владимирским прспектом

у дамы на БМВ губы накачанные некой субстанцией, закрыли обзор. Вот и не увидела красный сигнал светофора.

Мелкие новости, не Ленинградские названия статей, пошлый штиль.

Подумаешь, немного не повезло )
Невский в пятницу и субботу ночью - это альтернативная реальность, где проезд перекрёстка на красный, поворот направо на красный, езда по встречке, нарушение скоростного режима, разворот через двойную сплошную и поворот направо с крайнего левого ряда обыденность.
А ещё гонки Чебурашек на арендных машинах.
Такое впечатление что одна половина этих водятлов чем-то вмазано конкретно, а вторая - это мартышки нашедшие водительское удостоверение в бардачке подаренной машины.

Да уж, не "резонансное дело", а ведь отброшенный на тротуар шеринг мог понадавить насмерть людей на тротуаре. С тётей на белой БМВ тогда бы по другому разговаривали.

дамы и леди за рулем, пишите тогда уже господа и джентельмены про мужиков

И что, что она проехала на красный?
Красный хорошо сочетается с белым, цветом ее БМВ! А ещё красный хорошо подходит к цвету ее помады, маникюра и сумочки!

Окажется супругой оборотня в погонах, и гибдд и суд снова распигушутся в своей импотенции.

А чем, простите, примечательно, что женщины за рулем трех машин? Мне вообще нравится, когда совершает дтп мужчина, пишут "иномарка воетела...". Но если женщина, обязательно надо подчеркнуть пол.

Мадамы за рулем.. это страшное дело...

Почему в заголовке не указан размер груди и задницы водительницы? Заголовок не в полной мере отражает какое конкретно белье она будет изучать.

Я вообще не понимаю, этой ночью просто как днем все куда-то катились в интенсиве.

Какая нахрен леди? Что за тошнотворные штампы? За рулем карша надо думать лорд сидел? Или заметку журналеди писало?

Все так увлеклись параметрами женщин, что никто не заметил, что нельзя двигаться по Литейному к Невскому от метро Владимирская, так как это Владимирский проспект!

Опять кто-то не успел ддд? Ну надо же! А как так?

"Фонтанка", работа ваших псевдожурналистов - полный отстой и дурно пахнущее профессиональное разложение. Стырили пару строк со сводки ГИБДД, слямзили фото из соцсетей - вот тебе, пипла, хавай! Про заголовок слов-то не найти печатных - одни непечатные возникают. Позор! И вы себя газетой называете? Это даже не дайджест. Халява постыдная и откровенный плевок в читателя. Не припоминаете Александра Невзорова? Без соцсетей, без мобильных телефонов сердцем, умом и талантом команда показывала истинную журналистику. Пурга же, что вы опубликовали, и та наглость, с которой вы это сделали, свидетельствуют: журналистика в Санкт-Петербурге умерла...

Все дискуссии
close