Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

2 м/с, зап

750мм

86%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

13.08.2021 18:30

ЛСР причалил к Синопской набережной. Участок завода «Ливиз» в центре Петербурга застроят элитным жильем

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А где народ будет работать? даже если завод не работает на всю мощность, то он сдаёт помещения в аренду, где то же что то делают и производят и платят зарплату, скоро одни жк будут и красно белое с зп копейки, да походу развал ссср и 90е, сказкой покажутся когда эти менеджеры великие уйдут. Отдайте вообще город дочкам Шойгу, они рады будут и он тоже, на наше мнение уже всем давно по......

И действующая ТЭЦ через 100метров совсем не смущает. Элитное же

250 тыщ квадрат..эт сколько мне надо фигачить чтоб купить там хотябы кладовку на первом этаже?!

И откуда столько "элиты" в нынешней России? Куда не плюнь в район центра, в илитноэ жильё попадешь. Вот и ЛДМ под такое же жильё сносят. А пенсии по 16 тысяч у людей.

тьмы и тьмы завсегдатаев УФМС и ЕМЦ разбредающихся по округе с Красного Текстильщика будут тревожить сон элиты своими разговорами на иностранных языках

250? Эксперт был в спячке пару лет?

Для "понаехавшей" элиты....

У меня очень много знакомых, которые переехали в СПб за последние несколько лет. И они считают Кудрово, Мурино и намыв реально красивым и комфортным жильем. Большой город, большие возможности.

Не только в этом городе, но и в этой стране думающей власти уже нету...

На мой взгляд это очень рискованное приобретение. После выборов парадигма на приватизацию может сильно измениться, да и наполнение офисов и деловой недвижимости в последнее время сильно уменьшается, учитываем ещё тот фактор, что территория выходит на набережную только узким местом, а рядом ТЭЦ вроде как.. Элитное, говорите..

Раздражают такие новости! "купили участок, снесли фабрику, построят элитное жилье"

..Тем временем в Петербурге под человейники сносится очередное историческое здание.
Разграбив и застроив все что можно у себя - московская строительная мафия, добралась теперь и до нашего города.(

Одно из старейших предприятий города - угроблено. А теперь его надо застроить жильём, чтобы никогда больше... Мне вот интересно: за рубежом бизнесы занимаются диверсификацией. Они приобретают площадки и инвестируют в них. Понятно что в Питере пить никогда не перестанут. Имеется современный завод с современным оборудованием. Завтра рентабельность строительства может накрыться на какое-то время медным тазом, как уже бывало. И спасением в такое время являются непрофильные бизнесы. Всем это хорошо известно. Но нет - надо уничтожить современный завод и построить элитное жильё. Это называется: "после нас, хоть - потоп" и "умрите вы сегодня, а мы - завтра".

Загадили весь город своим "элитным" жильем. Заводы уничтожаются и застраиваются. Строили бы в Пикалево, а нет. Твари лезут уничтожать исторический центр. Это последнее, что осталось у Питера.

а чо ,трубы ТЭЦ с балкона прикольно позырить отпрыскам урюпинско-уренгойских аллегархов. "Зацени, Колян, у меня илитная квартира ! В центре Питера !"

барыгам от строительства пофиг на Ленинград! им бы лишь воткнуть убогий новодел и втюхать приезжим колхозникам

Хватит портить центр Города своими новостройками! Скоро от исторического центра ничего не останется.

А тэц подпилят? Страна возможностей…

Госкорпорация «Дом.РФ» - у каждого негодяйства теперь есть название

Все дискуссии
close