Комментарии материала

13.08.2021 14:23

«У вас пропуска нет». Охранник не дал ФАС проверить «Магнит», ретейлеру пригрозили ответственностью

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ай да сторож, ай да молодец!

Росгвардеец универсальный пропуск.

Мужик не пустил бабу. А где копы?

В чём сложность ФАСу оформить пропуск? М.б. Магниту тоже выпустить свой приказ и придти с контрольной проверкой в офис ФАС? Вот будет цирк )))

Интересно а охраннику это зачем?
Выгонят же его.
4 ответа

Он наверняка действовал по должностной инструкции

Много таких с корочками ходят, быкуют

За такие действия охранника не только не выгонят, но сделают старшим смены.
Пять баллов отработал.

Pilat
За такие действия охранника не только не выгонят, но сделают старшим смены. Пять ...
Охранник премию получит!

Мало ли, какое жульё с корочками бродит. Бдительная охрана!

Охренительно влиятельная контора ФАС!
Ходят, просят, ну пустите нас мы хотим тут попроверять, а в ответ: пошли в задницу, сами друг друга и проверяйте. Пришлось уйти не солоно хлебавши. Предписание напишут, правда этим предписанием тот же охранник и подотрется. Конечно, кто то им, кое какие бумаги и предоставляет (на своё усмотрение разумеется) только делается это не благодаря закону а скорее из сердобольства. Жалко сотрудников ФАСа, шпыняют их все, даже самый обычный охранник.
3 ответа

Ага, а потом этот ФАС как долбанет миллионным штрафом по магниту, вот они и охренеют. А охранник да, вечером жене на кухне расскажет, какой он молодец.

adamwest96
Ага, а потом этот ФАС как долбанет миллионным штрафом по магниту, вот они и охре ...
Дело в том что, у нас все равны но, некоторые ровнее. Вот и посмотрим у кого ресурс больше. Честно, задолбало уже, всё на каких то понятиях, договоренностях, закона просто не существует.

Карабас Барабас
Дело в том что, у нас все равны но, некоторые ровнее. Вот и посмотрим у кого рес ...
У Магнита, который ВТБ принадлежит, с ресурсом, думаю, все отлично.

Окей бы проверили. Вот уж где было вздувание цен. В Магните морковь по 80, в Окее от 120 и выше, свекла у одних тоже 80, у других 150. Это что была за фигня такая?
1 ответ

260843741, Путин же объяснил, во всем мире подорожание. Или вы ящик не смотрите? президент и едро всегда все обьясняют. Раньше перед выборами старались цены сдерживать, сейчас сделали три дня голосовать и через интернет, Так что можно вообще им не заморачиваться

Дармоеды из Фас что там хотели проверить в офисе?

Оказываете нам воспрепятствование 🤣
Ещё одни селовики.

Судя по комментариям всем уже давно понятно, что Фас - это бесполезная организация, у которой одна задача, доложить, что нарушений не было и защищать нечего. Глупость заключается в том, что для того, чтобы мониторить цены не надо вырваться в офисы... У ФАС есть множество других методов, чтобы зафиксировать сговор или обнаружить монополии на рынке... Но этим ФАС не хочет заниматься!!! ФАС создана только для отвода глаз!

За продуктовые сети и прочие рынки отвечают и держат все цены ОПГ и диаспоры . Зайдите на любой рынок и вам там объяснят от кого зависят цены на помидоры и прочую гниль .

Все дискуссии