Комментарии материала

13.08.2021 13:30

В Петербурге ограничивают работу такси. С осени перевозить пассажиров смогут лишь компании, где работают 80% привитых

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Наверное, с законодательной точки зрения такое решение безупречно, не будет же комитет по транспорту подставлять исполнительную власть города под многочисленные судебные иски - ведь допустить подобное развитие событий , значит усомнится в компетентности всего руководства транспортного цеха и, в особенности, его начальника...

Естественно агрегаторы поддержат - у них в штате водителей-то 0 :)
А профит с закрывшихся служб с собственным штатом капнет.

Речь идет о персонале агрегатора или о водителях?
1 ответ

конечно о персонале. ведь услуги оказываются партнерами. и никто ни за что не отвечает.

А где сегодня таксопарки? Сегодня нет таксопарков. Сегодня работают агрегаторы, штат которых - руководство и телефонные диспетчеры, оказывающие информационные услуги. Причем, они могут быть привиты. Таксисты, которые возят, не в их штате, даже если на их машине такси наклеена известная надпись. Таксисты работают как самозанятые. Поэтому, привиты они или нет, агрегатора это не касается - таксист же не в штате. Формальное требование - более 80% привитых сотрудников у всех компаний будет выполнено!
1 ответ

Ты просто не в курсе.
Как раз таксопарки и работают через агрегаторов.

Гыыы, да там половина без прав и страховок ездит, а тут они мигом прививкой наведут порядок.
Смольный пробивает все мыслимые днища конечно.
Очень надеюсь, что это им в сентябре аукнется.

следующим этапом запретят непривитым пользоваться ОТ

Пусть без прав, под наркотой, в поездке порно смотрит и самоудовлетворяется и т.д и т.п. Это всё - ерунда, главное, чтобы привитый был.

Вот отморозки.
Единственный нормальный транспорт хотят загубить?

А они и так не считают нужным работать. Недавно в воскресение утром вызвал такси. Два таксопарка отказали сразу, такси третьего приехало с опозданием на 15 минут.
Вчера вечером пытался вызвать такси - там даже не взяли трубку.
Закрыть их всех к чертям, и всего делов.

Вот редакции тема для размышления.если в СПб такая плохая ситуация , что всех вакцинируют, то на каком основании были проведены: Евро2020, Алые паруса, IronMan (триатлон 1авг), экономический форум. Получается, власти подвергли жизни и здоровье участников смертельной опасности. (Прокуратура АУ).
А если после этих мероприятий не было никаких вспышек , то на каком основании проводится принудительная вакцинация? Власть принуждают вакцинироваться через угрозу отстранения от работы (считай снова подвергают жизни опасности так как не будет денег на еду и лекарства). Да, власть желает это не на прямую, а через работодателей , грозя им штрафами.

Объясните им уже наконец кто-нибудь. Вакцина НЕ защищает от возможности заразиться. Вакцина НЕ препятствует распространению вируса. Вакцинированный таксист всего лишь получит шанс переболеть в лёгкой форме. А эффективность спутник лайт вообще никто не исследовал.

Все дискуссии