Босс-молокосос возвращается в кинотеатры

10810
Фото: universalpictures.ru/
ПоделитьсяПоделиться

С 19 августа в прокат выходит «Босс-молокосос-2», продолжение вполне успешного мультика студии Dreamworks. По сюжету, главные герои приквела, братья Тим и Тед Тэмплтоны, выросли, но изменились мало. Тим стал образцовым семьянином, Тед пусть и подрос, но все еще имеет облик заправского супергероя и настоящего босса. Но однажды под Рождество происходит чудо. Вернее, ответственное задание: Тэмплтоны, а также дочка Тима Тина должны разрушить империю мирового злодея, который производит в промышленных масштабах детей-злодеев. Чтобы выполнить эту миссию, братьям приходится на время снова превратиться в малышей.

Как и первого «Босса», новый фильм снимал режиссер Том Макграт, ранее работавший еще и над «Мадагаскарами». В общем, будет, как всегда у Dreamworks, в лучших традициях, заданных двадцать лет назад «Шреком»: шумно, смешно, позволяет детям чувствовать себя взрослыми, а взрослым — радоваться, как дети.

6+

Иван Чувиляев

Фото: universalpictures.ru/

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close