Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -9

3 м/с, вос

756мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге ищут кормящую суку. Она нужна новорожденному тигрёнку

22065
Фото: скриншот видео elinna elinna / YouTube
ПоделитьсяПоделиться

Кормящая сука крупной породы срочно требуется цирковому тигрёнку. В требованиях к соискательницам: наличие прививок, преимущественно домашний образ жизни и главное — готовность принять чужого детёныша.

Клич о поиске мамы для тигрёнка бросили по соцсетям в ночь на 13 августа. Он родился в цирке, ему всего пять дней и требуется молоко. Как рассказала «Фонтанке» ветеринар, когда детёныши рождаются в неволе, бывает, что мать отказывается их кормить.

Малыша пока кормят сухим молоком, но рассчитывают в ближайшее время найти для него приёмную мать. В качестве кандидатов рассматривают собак. «Крупной породы. Нужно, чтобы она была с прививками, желательно жила в квартире, но без кошек, либо в вольере, но не совсем дворовая», — рассказывает сотрудница.

Фото: «Пять углов: соседский паблик жителей центра Петербурга» / Facebook.com
ПоделитьсяПоделиться

Обновление. После полуночи специалисты цирка выехали к потенциальной приемной матери.

Тигрёнок обитает в цирке на Фонтанке. Его мать приехала в Петербург вместе с итальянским цирком Тоньи (Circo Togni). Одна из самых больших и старейших цирковых династий Европы — пятеро артистов и больше двадцати животных — посетила город в феврале прошлого года и задержалась из-за коронавируса. На манеж они будут выходить до сентября.

Фото: скриншот видео elinna elinna / YouTube
Фото: «Пять углов: соседский паблик жителей центра Петербурга» / Facebook.com

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close