Комментарии материала

12.08.2021 20:55

За семь месяцев на дорогах России погибли 316 детей. ГИБДД назвала самую частую причину таких ДТП

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
С нетерпением жду комментаторов, желающих обвинить во всём правительство, депутатов и лично президента. Славик В и Мартинка, велкам!
4 ответа

Да пожалуйста. 40 в городе слабо объявить:? А на трассе 60? А фуры и тоннеры к ногтю прижать? А то чесное слово как дебилы летят под 80, чтобы уткнуться в зад и на красном и в пробке торчать. Торопышка был голодный, проглотил утюг холодный (с).

Новая методичка? Раз Навального заломали, теперь разрешение гнобить население? Перечитай, что написал, прикормыш.

Ненавижу индексированных. Боитесь себя реального показать.

Fradkinshtein
Да пожалуйста. 40 в городе слабо объявить:? А на трассе 60? А фуры и тоннеры к н ...
да дело даже не в скорости, а в обще

на Коле (перегон Дусьеао-Кисельня-Новая Ладога) никто вообще внимания не обращает на сплошную линию разметки-все выезжают как будто бессмертные. И никто с этим не борется ине будет бороться, только разовые рейды раз в полгода для отчетности
2 ответа

Есть разделительная полоса с отбойником-нет встречных лобовых. В бедной стране дорог с разделением полос мало. Чего тут обсуждать.

Возможно что-то не так с разметкой? Например на трассе Озерки-Ермилово после обновления разметки осталось два места с прерывистой на 30 км, хотя до этого было дофига мест с прерывистой. И там реально куча мест, где можно безопасно обогнать. А теперь по правилам тащись всю дорогу 50 км в похоронной процессии час за какой-нибудь помойкой.

да дело даже не в скорости, а в общей культуре вождения - большинство водителей ведут себя, как неврастеники, часть по-хамски, и почти все так или иначе пофигистично относятся к правилам. Обучение вождению это почти формальность, собственно практики очень мало, для движения в городе выпускаются совершенно неготовые водители, которые кое-как самостоятельно доучиваются на дороге, что в итоге получается - мы видим. Остановиться, видя, что в соседнем ряду машина тормозит перед переходом - должен быть условный рефлекс, выработанный в школе. Про обгоны вообще можно целый роман написать, что творят...

Да и поворотники молодеж перестала включать. Сегодня на 10 км пути таких было 6. Специально обгонял слева и смотрел, кто водятел. 2 парня, 4 девушки. 3 из девушек в телефоне были. Все безповоротники возрастом менее 25 лет. Не понимаю, мода такая пошла создавать аварийные ситуации? ЗыСы. На каршеринг внимание не обращал.

Ух-ты! Нековидные жертвы! Я уж думал, что их больше не существует..

Не такая уж редкая картина: автоледи, держа в одной руке телефон, другая рука занята сигаретой, трогатся в потоке не касаясь руля и не глядя на дорогу.

Пока депутаты не введут идиотен-тест (как в по-настоящему развитых странах), начав при этом С СЕБЯ для примера - ничего в управлении машин человеками не изменится. А так.. существенно изменить картину может только автопилот на всех авто!)

Запретить встречку!!!!)))

А то все кукарекают про самокаты.
А если серьезно, то за городом дорог с 90км/ч без разделителя не должно быть в принципе

Все дискуссии