Комментарии материала

12.08.2021 13:54

NFT-бум на рынке цифрового искусства. Как картинки из Интернета получили знак подлинности

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Скины в контре...

Уважаемая редакция, публикуя апрельские статьи в августе, их таки стоит доработать напильником. Исторический хай битка в 63KUSD - прекрасная хронометка.

я не понимаю. файл остается файлом. его надо резервно копировать, на случай внезапной смерти диска. и какой из копий будет подлинной?
1 ответ

Верно мыслите, товарищ. Очередная "новомодная штучка" для впаривания богатеньким, но технически неграмотным людишкам. Любой файл, ключ (хоть трижды уникальный) можно скопировать - всё это набор бит-байт, который читается, передаётся, копируется и записывается сколько угодно раз. Купив картинку с прикреплённым уникальным криптокодом, никто не застрахован от того, что кто-то другой скопирует эту последовательность бит и не станет обладателем точно такой же картинки с таким же криптокодом и кто из них обладатель "оригинала" - бооольшой вопрос.

Когда у Остапа было 400 сравнительно честных способов отъёма денег... Но прогресс не стоит на месте....

как я вам завидую, господа: вы хоть что-то поняли в этом наборе букаффок...
а я вот понял только то, что очень точно и кратко сформулировал тов. dimas062: "Очередная "новомодная штучка" для впаривания богатеньким, но технически неграмотным людишкам."

Отмыв бабла и вывод средств от наоогообложения. Упрощение вывоза. И интересует фамилия при рождении "насти тайги"

Все дискуссии