Комментарии материала

12.08.2021 11:33

Рекордное число погибших от COVID-19 пополнило общероссийскую статистику за сутки

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Разрешили за 800 перейти и это на фоне всеобщей вакцинации, ну-ну...

реальная статистика в 10 раз больше, соседи и знакомые мрут как мухи
3 ответа

В мильон раз, чо уж мелочиться. Трупы на у

Вы это можете детям и слабо развитым рассказывать)

Strelets 77
Вы это можете детям и слабо развитым рассказывать)
Вот я вам и рассказываю)

Ага, а статистика заболеваемости пропорционально снижается статистике вакцинированных, которая якобы растет
5 ответов

ага, вообще-то они отчитались о таком количестве привитых. дожно же быть хоть какая-то динамика. и где? количество привитых расчет с количеством заболевшим. тут даже я, скептически ннастроенная изначально, невольно начиную думать, то привитые являются распространителями, чтобы они не говорили...

Gilka
ага, вообще-то они отчитались о таком количестве привитых. дожно же быть хоть ка ...
Статистика заболеваемости может начать снижаться только после того, как вакцинировано будет процентов 70% населения (а для штаммов с высокой трансмиссивностью — может, и больше). Для "дикого" (уханьского) штамма хватило бы процентов 60.
Вот в Чили привили 82% населения, и сейчас у них ежедневное число заболевших — самое низкое, начиная с апреля 2020 года (когда у них было самое начало эпидемии). Петербургу, да и всей России, до такого показателя — как до Луны.
Поэтому Россия для всего мира — один из испытательных полигонов, на котором можно изучать, как развивается эпидемия в "стихийных" условиях. В принципе, для мировой науки и здравоохранения это тоже может быть очень полезно, особенно если другие страны ограничат экспорт вируса с территории испытательного полигона на территорию остальной части планеты. И если в России многократно расширить масштабы тестирования, открыть много центров секвенирования и давать остальному миру реальную, а не фейковую статистику.

Gilka
ага, вообще-то они отчитались о таком количестве привитых. дожно же быть хоть ка ...
Я про то же. Не делаю принципиально, чтобы посмотреть что будет дальше, не на что опираться пока чтобы принять решение в пользу вакцины.

lenaF
Статистика заболеваемости может начать снижаться только после того, как вакцинир ...
Ну-ка поясните, пожалуйста, нам, недорослям, почему в благословенной массово обколотой Великобритании статистика заболеваемости не снижается, а растет?

lenaF
Статистика заболеваемости может начать снижаться только после того, как вакцинир ...
Как бы это помягче... Доля неиммунного населения (то есть восприимчивого к заболеванию) входит мультипликатором в R0. Поэтому нарастание доли иммунного населения, хоть в силу переболевания, хоть в силу иммунизирующей вакцинации*) - влияет на статистику заболеваемости. Если статистика не фуфло**). *) Вакцинация от коронавируса не очень-то иммунизирует; по некоторым исследованиям - влияет только на тяжесть течения и оказывает НУЛЕВОЕ влияние на передачу. **) Российская статистика от коронавируса - фуфло на 146%.

Вакцинация в разгаре.Подслушано на форуме НГС-«пациенты в красной зоне спрашивают у докторов-как же так,мы привились и заболели тяжело?Врачи пожимают плечами.»Им все ясно,но правду говорить нет смысла,больные и так разочарованы.
4 ответа

НГС это что?

А чем привились то?
Из российских трёх же только Спутник даёт антитела и стало быть защиту. Остальное - это так себе.

нугуша, какие форумы? Всё, что ты умеешь, — это копипастить фейки, которые тебе присылают, а подслушать ты можешь только голоса в твоём воспалённом воображении.

nuga, раз спрашивают-значит не на трубе. Непривитые не спрашивают, они умирают. Среди погибших 99% непривитые

Записался на прививку в среду на день, в обеденный перерыв, через Госуслуги. Смотрю ещё - номерки вокруг моего времени не взяты, толпы не будет, отлично. Пришёл - говорят, ждите второго, ампулу для Вас одного вскрывать не будем. Прождал полчаса и ушёл, на работу-то надо. Вдогонку они мне сказали, что утром народу много до 12, прямо очередь, точно привьют. Ок, записался сегодня на 10 утра. Ровно та же самая история. Итого два потерянных часа, прививку не сделал. Из каждого утюга взывают к сознательности чтобы все прививались - и что? Сделать на Госуслугах запись по парам, неужели так трудно? И если днём никого нет, почему не сделать утреннюю смену и затем вечернюю часов с 17 до 22, чтобы люди после работы спокойно успевали? А то закрываются в 19, я в это время работаю ещё.
Пусть теперь кто-нибудь назовёт меня антипрививочником, есть что ответить.
2 ответа

Радуйтесь что вам жизнь спасли.

zelf
Радуйтесь что вам жизнь спасли.
Чему радоваться, если человек прививку не сделал, потому что не могут организовать нормальную работу? Или хотя бы выпускать по одной дозе.

Да всем уже по боку на этот ковид. Закончилась уже истерия. Пора бы власти задуматься над другими способами манипулирования умами и кошельком граждан.
1 ответ

Зачем? Любите, когда манипулируют?
Оставили бы они уже нас в покое. Деньги бы свои сидели перечитывали, да думали, куда инвестировать для большего дохода

В комздрав бы об этом написать с указанием номера поликлиники. Хотя, конечно, вы и так уже много времени потратили ((
1 ответ

Зачем комздрав беспокоить? Пишите Путину!

Все дискуссии