Комментарии материала

12.08.2021 09:38

Подозреваемый в изнасиловании юриста на юге Петербурга год назад освободился из колонии, где сидел за двойной секс без согласия

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"за двойной секс без согласия" - как мало я знаю о жизни...

Это месть всем юристкам.

Думаю вопросом про "двойной секс без согласия" можно удивить даже опытную маман в борделе... Очень любопытно что автор статьи имел(а) в виду.
3 ответа

Ну маман в борделе DP врядли удивишь. Но сомневаюсь , что речь шла об этом)))

Видимо, автор в жизни очень любит коктейль- " двойной мартини со льдом". Больше ничего придумать не смогла, жертва ЕГЭ.

Изнасилование юриста- это тоже перл!

Есть еще и "тройной" как понимаю.

А вот здесь, к сожалению, уже не очень смешно. И поневоле добрым словом вспоминаешь "Совок" и Императорскую Россию, где пусть и отбывшие полностью наказание надолго ограничивались в правах проживания в "столицах". Но что поделаешь, нынче у нас "швобода"...
3 ответа

Абсолютно согласен. Можно веселиться над названием, но вообще-то преступление и тяжкое. Рецидивист, которому еще и дали характеристику, что все еще опасен для общества, и при этом на свободе без надзора. А еще и за прошлые деяния ему дали поселение, а не колонию. Тоже странно...

Прошу прощения, а вне столиц это существо кому-то по-вашему нужно?
Выслать в глухую сибирскую деревню, там бы ему предметно разъяснили и "про то" и "про того" ...

Вспоминаю "Кавказскую пленницу".
-" между прочим в соседнем районе жених украл члена партии"

Так не "двойной", а два раза
1 ответ

Видимо, это как кофе. Можно заказать два, а можно маленький двойной.

"...за двойной секс без согласия..." - такие краски и без меня.

Почему фонтанка так упорно поминает образование изнасилованной? То что она юрист, что-нибудь меняет в этом деле?
7 ответов

Такое маниакальное и не по делу напоминание профессии пострадавшей смахивает на какое-то злорадство со стороны редакции.

По той же причине, по какой они зачем-то в новости выше, где рассказ выжевшего в авиакатастрофе, они пишут проего штрафы на киа мохаве. И в новостях про угоны указывают места работы и должности жертв угонщиков. Есть такая категория людей, которые любят подглядывать в замочные скважины, копаться в чужом мусоре, завидывать, злопыхать, связывать поступки человека и проишествия с ним с его имущественным положением, карьерой и успехом/упадком. И вот на фантанке работают и часто пишут такие ущербные люди для такой же ущербной части аудитории. К сожалению, у них до сих пор, в 2021 году автомобили в происшествиях делятся на отечественные и иномарки. Т.к. отечественных почти не осталось, иномарка стала синонимом автомобиля)). Но каждое СМИ имеет право на свою автоскую подачу. У меня такая подача вызывает ироничную ухмылку, не более.

потому что если написать "подозреваемый изнасиловал Рабочего", тогда Простой народ придется в Ярость и поднимет справедливый бунт!

Хорошо, хоть фамилию не называют...

Antonboy
По той же причине, по какой они зачем-то в новости выше, где рассказ выжевшего в ...
именно так: демонстрация осведомленности=причастности к тайнам.

Antonboy
По той же причине, по какой они зачем-то в новости выше, где рассказ выжевшего в ...
Вы себя к "правильной" части аудитории отнесли?

За изнасилование колония-поселение. Жаль, что ему судья не попался.

Ну и сколько чиновники ещё выпустят в народ бывших зеков, которые готовы снова и снова убивать и насиловать?
7 ответов

Славик, ради интереса, назови, пожалуйста, должности тех самых чиновников, которые, по твоим словам, "выпустили в народ" обсуждаемый персонаж?

П33/11-2
Славик, ради интереса, назови, пожалуйста, должности тех самых чиновников, котор ...
В первую очередь ответственность на депутатах Госдумы и руководителях силовых ведомств. Они обязаны продумывать систему сдерживания опасных уголовных элементов и принимать соответствующие законы. Нынешняя система работает неудовлетворительно, а ответственные за это не делают ничего действенного.

Владислав М
В первую очередь ответственность на депутатах Госдумы и руководителях силовых ве ...
А кто у нас из депутатов - чиновник?! И кто из руководителей ведомств у нас принимает законы?

П33/11-2
А кто у нас из депутатов - чиновник?! И кто из руководителей ведомств у нас прин ...
Вы своё предложение иначе постройте и Вам всё станет понятно. Руководители ведомств, как и все остальные граждане, могут обращаться к правительству и к своим депутатам с требованием рассмотрения их служебных и законодательных инициатив. А для силовых ведомств, по обсуждаемой проблеме, это даже не право, а обязанность.

Владислав М
Вы своё предложение иначе постройте и Вам всё станет понятно. Руководители ведом ...
Нет, Слава, ничего я строить иначе не буду. И инструкции должностные руководителя мвд и фсб искать/читать я тоже не буду, в поисках обязанности обращения с законодательными инициативами. Неинтересно. Это в твоих фантазиях от инициативы до реализации - один шаг и где-то на планете существуют идеальные власти=правительства, которые блюдут какие-то народные интересы. Ну, для человека, который депутата называет чиновником, такое искреннее заблуждение=фантазия простительны.

П33/11-2
Нет, Слава, ничего я строить иначе не буду. И инструкции должностные руководител ...
Это потому, что депутаты у нас ничем не отличаются от чиновников - фактически назначаются и выполняют распоряжения вышестоящих начальников, 'переизбираются' раз за разом, превратившись в таких же госслужащих. Если вы только что сдали ЕГЭ, и в учебниках читали про разделение исполнительной и законодательной властей - забудьте, в этой стране нет никакого разделения, это фикция.

чинушам-русофобам плевать на народ - они не хотят понимать, что насильников и педофилов не исправишь колонией-поселением, а данные преступления являются тяжелейшими и не должны иметь срока давности - ведь изнасилование это тяжелый удар для психики с последствиям на всю жизнь. И человек может просто стать аутсайдером, не реализовав себя, а может и стрельбу устроить в общественном месте хоть через 2 недели, хоть через 15 лет после перенесенного. Насильников и педофилов не исправить - их надо стерилизовать и держать в спец ПНД.

Все дискуссии
-1