Комментарии материала

11.08.2021 19:43

Литва принимает жёсткие меры против антипрививочников. Им даже закроют вход в некоторые магазины

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хорошо все легли под воз, купленный денежками пфайзера
1 ответ

Пфайзер не монополист..

Интересный момент "Швейцария и Франция отменят бесплатные ПЦР-тесты, которые проводят без направления врача". У нас только по направлению врача ПЦР и еще запись неделю ждать.
4 ответа

А у меня врач взяла сама ПЦР. Пришла по вызову. Второй и третий, а у жены четвертый, пятый и шестой (пока не стал отрицательным) - медсестра на дом приходила. Как-то так. Обычная поликлиника

261933551
А у меня врач взяла сама ПЦР. Пришла по вызову. Второй и третий, а у жены четвер ...
Да у всех так! Приходят и берут, пока не "покажется" отрицательный... Тогда - "на работу, как на праздник", после-то "Великого сидения"! Ахахахахаха! )))

Nafanka
Да у всех так! Приходят и берут, пока не "покажется" отрицательный... Тогда - "н ...
Да не надо ей на работу. И больничный закрыли через две недели после отрицательного ПЦР. Тут люди басни травят, про "ПЦР неделю ждать", я удивился

А толку?В Израиле почти все вакцнированы,а в госпиталях тяжёлые именно привитые-95%-доктор Коби Хавив о своем госпитале.
2 ответа

Вы когда пишите пробовали проверять информацию? Во всем Израиле сейчас болеет меньше чем в СПб, в тяжелом состоянии 400 пациентов, а в городе в же у нас в реанимации 510 человек.

Piter Russo
Вы когда пишите пробовали проверять информацию? Во всем Израиле сейчас болеет ме ...
Там только начинается. А сам Израиль даже не в два раза больше СПб. И это страна, а не мегаполис. Но прививку делать нужно, тут я согласен

Самосуд и хаос, или проще революция отрезвит этих сатанистов

"С 1 октября Швейцария и Франция отменят бесплатные ПЦР-тесты, которые проводят без направления врача." Нам о таком только мечтать.

В Литве у Сейма идут настоящие сражения, булыжники и слезоточивый газ.
2 ответа

Вообще по плану сценаристов ковида, вся эта канителька надоест людям только к 2025 году, они тогда ждут жёсткие протесты, видимо когда людей уже не чем будет дрессировать и люди наконец встанут со своих мягких диванов))

Это только в Белоруссии сражения, в Литве просто попросили разойтись. Там же Европа

Странно только, что совершенно не вакцинированный "Талибан" (запрещённый в РФ, но с представителями которого почему-то встречается в Москве Сергей Лавров), не соблюдая социальную дистанцию и масочный режим уже вышел на границы Узбекистана и Таджикистана. Хотя, возможно, в Вильнюсе полагают, что до Литвы, у людей в пуштунках, руки дойдут в последнею очередь.

А что такое демократия? Это власть демократов над не демократами?

Так вот ты какая - Демократия-то настоящая! Ахахахахаха! ))) Этим "славным" прислужникам гестапо не привыкать загонять людей в гетто и резервации, что по нацпризнаку, что по признаку "неграждане", что по какому иному! ))) Европа всё стерпит и придумает оправдание... )))
1 ответ

Если про Литву, то там не было и нет неграждан, в своё время А. Бразаускас постарался.

да, Власть совсем слетела с катушек! ради того, чтобы уколоть Репой Думающих граждан, чинят им Препятствия! напоминает Сегрегацию! похоже, Они начинают новый 37-й!
1 ответ

Репа в данную страну не поставляется.

прикольно. Неужели у них там всё так плохо. У нас же обычно.

Все дискуссии