Комментарии материала

11.08.2021 18:03

Пока, сосед! На Васильевском коммунальщики взялись за уничтожение благоустройства в сквере, над которым жители трудились месяц

Читать материал
Комментарии (40)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Зато мусор, битые стёкла и грязь - это законно. Подумайте на ближайших выборах, КАКИЕ законы будет принимать депутат.
1 ответ

Этим депутатам плевать на мусор и скамейки - они в РФ жить не собираются, а лучше ещё условия для населения создать максимально нищенские, что бы не привыкали к хорошему (и без них есть куда средства направить) и заняты были насущными проблемами, а не вольнодумством.

Чиновники не любят и даже боятся, когда люди что-то сими делают. На этом же ничего не распилишь.
1 ответ

Чиновники это посланники сатаны))

цыц
неположено
иш!

Ишь чего придумали -- благоустройством самостоятельно заниматься! Если так пойдёт далее -- то они задумаются, на что идут налоги и нужны ли вообще эти местные администрации!
1 ответ

Да ещё и организовали всё сами, это уже ни в какие ворота не лезет))) наверняка, за ЭТО кто-то конкретно по шапке получил.

"шумом от беспокойных компаний" - ну правильно, закатать все в асфальт и устроить пустырь с парковкой. Единая Россия против народа.
1 ответ

ну у нас во дворе скамейка стоит. там в основном бухают днем и ночью. ну народ такой, что поделаешь.

Мазню на домах они не хотят закрасить? Как в Африке.

Безотносительно происходящего.
Совершенно непонятно, кто и зачем эту тему раскручивает - никакого особого ужаса-ужаса в этом сквере до описываемых событий не было. Не фонтан конечно, но и никаких "гор битого стекла" тоже.
2 ответа

Не правда, двор - темнейший, мусора - куча. Площадка детская на фото была, но и вокруг нее было много мусора

260568071
Не правда, двор - темнейший, мусора - куча. Площадка детская на фото была, но и ...
Да это вообще не двор - скверик. Жилых домов там нет. Причем, не самый запущенный и грязный. Грязь - у расселенного дома, в самом конце, за площадкой с тренажёрами. Справа всегда была детская площадка, качельки-карусельки и скамейки, все это исчезло год-полтора назад. И дорожки метут, и кусты стригут. А вот подростковые компании вечерами там действительно всегда собирались.

Э, колхозники, вы письменное согласие у жителей с окнами на "посмотреть финал чемпионата мира" получили? Или типа "мы хотим, никто не против, в нашем колхозе всегда так делают..." Не удивлюсь, если им это ещё и разрешат. Ибо, как мне кажется, Макушка Городская - сам такой же... )
2 ответа

У всех и каждого - подчёркиваю - жителей.

в их колхозе "Красный Ленин" всегда так делают!

Если я правильно понимаю, властям важнее послушание народа, что бы без их благословения ничего не делалось ! А то еще плебеи губернаторов и президентов избирать захотят.

Неравнодушные активные жители это прекрасно! Следующим шагом надо объединиться, выйти на выборы при проголосовать за таких кандидатов, которые будут представлять ваши интересы. Так с одного двора можно и всю систему власти сменить на адекватную.

Бывал в этом дворе 6 лет назад, темнота, мусор, безнадега- подтверждаю. В сравнении с тем, как двор выглядит на актуальных фото - это день и ночь.
1 ответ

Не морочьте голову, я мимо/в этого скверика два раза в неделю прохожу, так как живу рядом. 6 лет назад там все было очень прилично. И скамейки, и урны, и детская площадка в рабочем состоянии, и тренажерная площадка, и еще одна какая-то непонятная, слева, у забора с РОНО или как оно нынче называется.

Молодцы, жители! Вот с этого истинная демократия и самоуправление и начинаются - с конкретного места! Кто это все затеял? В депутаты его (ее)! А не темных заезженных лошадок и бюрократов.
1 ответ

А умеет ли тот, "кто все это затеял", лебедей из старых покрышек вырезать?) Без этого - никак)

Сейчас им ещё и штраф выпишут.

Главное колоться и не думать не о чем другом

"Бегловщина" во всей красе!

Сначала выездное заседание суда будет, в течение получаса огласят приговор и сроки за несанкционированное массовое мероприятие по благоустройству.

Слишком вежливо разговаривают жильцы с какими то шестерками. Это кража имущества. И не важно, что оно стоит на улице.

Ломать не строить.

Ни в коем случае нельзя ставить крест на бездарных людях.
— С помощью подготовки из них можно сделать охранников и милиционеров, чиновников.
1 ответ

да, такой Колхоз слепить из палок - вы Правы, пускай в охранники идут!

Э, это вы бросьте.
Сначала они убирают мусор и ставят скамейки.
Потом знакомятся и смотрят вместе футбол.
Потом за свои деньги восстанавливают скверы и благоустраивают парадные.
А что дальше? В депутаты захотят кого то выдвинуть?
Нет господа хорошие, этот бардак нужно на корню пресечь.
У нас есть Буланова, есть разные футболисты и боксеры.
Мест в думе на всех не хватит.
Сидите дома и пейте пиво.

какие-то письма, проекты... разрешения.
Поэтому везде всё неухожено. А где ухожено, алкашня сидит.
Инициатива бессмысленна.
Единственно возможный путь - устроить свалку. Или ставить что-то, что не утащить, например машину на газон.

правильно, судя по фото это был Жуткий колхоз из экскрементов и палок! местные Алкаши, конечно, будут опечалены - почему, кстати, их не запечатлели на фото вместе с Кальянщиками? а то так театрально - Дети играют в Мячик! я аж Прослезился!

Собираться и общаться нельзя, вы что. Люди же начнут догадываться что они друг другу не враги и не чужие
1 ответ

нет, вы не Правы! нельзя людям запрещать собираться - пускай вместе на площадке встретятся, возьмут объединяющей бояры, пообщаются, подискутируют, поспорят о Вечном! попоют до Рассвета старых добрых песенок, включат Колонку, наконец - как во всех других районах города Происходит!

Как в оккупации живём.
Чтобы у своего дома что-то посадить, у 5 левых людей получить согласие и не факт, что согласуют

Нужно не колхоз "Красный перец" с сидушками из паллет устраивать, а потребовать от тех, кто в теме, восстановить то, что было демонтировано. Вполне приличный был скверик.

Просто деревенско-коммунальный сброд. Толпой они чемпионаты смотрели. Представляю какой там был крик, ор, бутылки и т. д. Немедля все снести, выдать предписание.

Каламбурично😄 эту силушку местной администрации бы в другое русло пустить, вы попросите - мы такой список выдадим, несколько лет будет чем заняться ... А народ молодцы!

Все дискуссии