Ошибка нерезидента. У иностранцев могут возникнуть проблемы с подтверждением антиковидного статуса в Петербурге

28013
Вернуться к публикации
Комментарии8
Все дискуссии
Piter Russo11 Авг 2021 в 18:56

Прививать нужно всех желающих - мигрант так же как и гражданин РФ может заразиться ковидом 19 и зажать других граждан РФ на территории РФ.

FontankaReader11 Авг 2021 в 18:57

"у иностранных граждан нет серии паспорта, поэтому система QR-кодов их не видит», — отметила она."
Бред. Отлично Госуслуги генерируют QR-код иностранцам без серии в паспорте.

По поводу "с точки зрения закона трата на иностранцев вакцины, закупленной бюджетом для россиян" - тоже бред сивой кобылы: с точки зрения законодательства, закона об иммунопрофилактике и т.п. есть категории "взрослое население" и категория "застрахованные по ОМС". Никакого деления по гражданству нет, это незаконно.

Dazdraperma11 Авг 2021 в 19:30

Что имеет в виду коррекспондент Фонтанки Галина Бояркова под термином "антиковидный статус"? То, что это ее личное изобретение - это понятно. Которое она, впрочем, пользуясь служебным положением, публикует в средстве массовой информации. Но вот что такон "антиковидный"? Его владелец что, не может заболеть? Может заболеть, но не может заразить других? В принципе отрицает ковид как заболевание? Что такое "АНТИковидный", дорогая Галина Бояркова? Поясните народу

Константа11 Авг 2021 в 22:11

Ничего толком сделать не могут :(

sirafimida12 Авг 2021 в 00:32

Ну ну теперь и деньги на вакцинировать мигрантов с казны будут тратиться, пенсии им уже одобрили, унижайте Российский народ и дальше. Мигранты обязаны вакцинироваться перед приездом в Россию у себя на родине, как это делают выезжающие Россияне за границу. Кто их вообще приглашал ехать в Россию? Заберают рабочие места у Россиян и навязывают свой образ жизни...

altnec12 Авг 2021 в 09:23

Ходют слухи, что теперь сертификат о вакцинации можно предьявлять в качестве удостоверения личности при оформлении кредитов и ипотеки.

Otkating12 Авг 2021 в 10:53

Цветовая дифференциация штанов — позволяет жителям планеты Плюк демонстрировать свой социальный статус. Заключалась в ношении штанов разного цвета. Цвет штанов — сразу отделяет шушеру от "Элиты".

Вернуться к публикации
close