Комментарии материала

11.08.2021 16:01

Алексею Навальному предъявили обвинение в создании организации, посягающей на личность и права граждан. Речь идет о ФБК*

Читать материал
Комментарии (50)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Оххххххренеть...

Несанкционированный митинг - всего лишь административное правонарушение. Выписывается штраф.
Такой митинг не предусматривает посягательства на личность и права граждан, поскольку отталкивается от волеизьявления. И личность в праве предьявить ответные и адекватные меры, в виде например пикетов, согласованных конечно.
В противном случае законодательство не имеет права установить вину сторон в силу своего несовершенства. Иная трактовка- расценивается как нарушение конституционного права на свободу выражения своего мнения, пусть даже неугодного какой-то сложившейся группе лиц.

Они посягнули на самое святое! На коррупцию!

А список этих граждан будет ?

Навальный посягнул на права человека в бункере.

Позорники мерзавцы и трусы!!!!

Россия -страна возможностей)))- законы как хотят ,так и вертят((...ну и конечно представили бы общественности хоть несколько граждан, чьи права ущемил Навальный))) мне с зарплатой в 40 т.р и живу от аванса до зарплаты -точно ничего плохого Навальный не сделал))

Возбуждатели и их влажные мечты.

Ожидала сотню постов. Да, Леша сдулся.

Забыли еще расстрел царской семьи приписать

Так называемые контрольно-надзорные органы и монополисты ежедневно посягают на права, имущество и счета граждан. Придумывают "на ровном месте" несуществующие долги, нелепые штрафы за несовершённые правонарушения. Но робко молчит СК. Не замечает он злодейских посягательств.

хоть от Кумарина отстали)))

Каких именно граждан, можно уточнить?

Похоже с короновирусом тема сворачивается думаю как минимум до начала зимы...раз на Навального перешли ..а вообще мне каЭтся Навального не существует..ну кто вот его лично видел?..да никто все это домыслы..но сажают с помощью этой фамилии народ неплохо..

Совсем перестали стесняться. Происхождение дворцов, дач, особняков и яхт так никто и не обяснил, просто объявили информацию вне закона.

Зло, обычно, эффективно на коротких временных дистанциях... Добро обязательно восторжествует!

И вот теперь вопрос. При таких широких возможностях , зачем нужно было травить боевым ядом отца русской демократии?

А по существу статья не страшная.. до 3-х лет.. скорее условно
В один ряд с Богом Кузей и Аум Синрикё.
За клевету и публичные призывы к заведомо противоправным действиям мог бы получить значительно больше. Жалеют.

Плюс три для лета - холодно, для зимы - тепло, для тюремного срока - ..ка, неожиданно...

чиновник никогда не попадет в список экстремистов, пусть даже украдет 8-10 миллиардов, развалит пару холдингов, потому что "Корабль дураков" Босха И.самая любимая картина в России.

Страна гибридного права.

Гады, не ведают что творят

каких граждан? Нет желания огласить весь список?

Наличность и права граждан - хорошо сказано.

Ну, в этом поцелуе СК постарался до гланд Путина достать.

"Посягающей на... и права граждан"

На право отдельных граждан воровать деньги из бюджета или взятки брать и дворцы (сейчас речь даже не про Пу) себе тайно строить, яхты-самолёты покупать???

Таким образом, официально признано, что РФ - клептократическое государство, а разворовывание бюджетных денег есть неотъемлемое право граждан (здесь бы надо привести список этих граждан по-фамильно). Разоблачение коррупции есть посягательство на свободу личности. Как там у Любэ: ну всё, атас рабочий класс...

Это войдет в анналы истории путинской России...

Совершенно верно! Покушение на честно наворованное имущество является преступлением! Даже не покушение, а просто публикация о честно наворованном имуществе и взяточничестве является преступлением!

Чудовищно, просто чудовищно.

Зачем вернулся,Леха?

Как ему можно предъявлять призывы к январскому протесту,если он по прибытии был арестован и помещен в СИзо.

Или я что то не понимаю, но он как бы защищал права граждан. Наверное у меня или у НИХ извращенная логика.

Думаю, что уважаемый Алексей Навальный поступает неправильно, когда тратит свою единственную драгоценную жизнь на то, чтобы расшевелить российское болото. Россия все равно обречена на вымирание, так как россияне относятся друг к другу как скоты. Не стоит ради них мучиться, кого-то спасать или защищать. Уверяю, россияне не стоят таких жертв. Человек с таким солидным образованием, как у Вас, Алексей, достоин лучшей участи, нежели тюрьма неизвестно за что. С ув. Вера Весна.

Все дискуссии
close
close