Комментарии материала

11.08.2021 14:37

«Мы не сможем вас вылечить»: Абхазия толпами принимает россиян, а заболевших просят собирать вещи и уезжать

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Глупый человек - это плохо, а глупый да жадный - вдвое хуже."
Русская народная поговорка.
В этом сезоне на Черноморских курортах глупые, глупые и жадные нашли друг друга. С одной стороны, это их проблемы. С другой стороны, сколько заболевших там и не излечившихся, разнесли и разнесут ещё заразы по регионам России?
3 ответа

а умные и щедрые в этом сезоне где? в турции?

Обнуление на удаленке
а умные и щедрые в этом сезоне где? в турции?
Умные и раньше-то в Абхазию не очень ездили на отдых, а в условиях пандемии лучше дома отсидеться или поблизости, в местах, где минимальная возможность заражения и гарантированная медицинская помощь. Что касается жадности, так на этих самых курортах местное население ради получения денег от туристов плюёт на собственное здоровье. Кроме того, проводит массовые семейные мероприятия. Как написано в статье, заражённые не стали отменять, а провели свадьбу, результат - сто заболевших, трое умерших.

Обнуление на удаленке
а умные и щедрые в этом сезоне где? в турции?
Дома. Ждут Европу и дальние моря.

Купите ивермектин в таблетках в аптечку отпускную,прекрасно снижает количество вируса в первый день до нуля,Признанное и недорогое средство,
3 ответа

а сколько заразить вы собрались, проезжая полстраны?

ага, проведите на себе клинические испытания.

Вы считали? Может, в Nature опубликовали результаты?

Глупость и самонадеянность помноженные на куб, туда и в обычное время ехать могут только безумные, ни медицины, ни полиции, грязь, отсутствие инфрастуктуры и сервиса, и вечный стон про страдания. Те, кто давали интервью, удивляют, это ж нужно из Читы, черти откуда, приехать и попереться в Пицунду... то есть, на Сочи не было денег совсем, естественная правильная мысль - сидите дома, тем более, что лето хорошее в большинстве мест

Заказная статейка администрации Краснодарского края. После введения с 1 августа обязательной вакцинации для заселения в гостиницы и пансионаты в Сочи, столько отмен бронирования, что ценник упал почти в 2 раза.Как и заселение. Зато губернатор поиграл в великого инфекциониста.
1 ответ

Здоровее сами краснодарцы будут, отсутствующие безответственные туристы и зараза оттуда по всей России не пойдёт.
Тот случай, когда разум победил жадность.

Из рассказа первой дамы можно сделать вывод, что здраво... как его там... почти ничем не отличается от абхазского. Может, в городах миллионниках немножко получше. Вот только свалить из РФ нам некуда.

"Давай дэньги и вали отсюда!"

Черное море особенно гадкое именно в Сочах.
Засрано все, что может быть засрано от Туапсе до Адлера.

Да пора забыть о черноморском отдыхе, дорого,некачественно, опасно для здоровья… Курорты уже не те ,что в СССР .

Мы тоже ротавирусами и прочими заражаемся часто болеем в путешествии, тк любой переезд - стресс для организма. Стабильно поднимается температура где-то через неделю после приезда. Как адаптация. Тем более со сменой климата. А теперь оказывается, записывают сразу в «чумные» и ещё штрафуют за это... слава Богу, мы этих распиаренных пук-тестов ни разу не делали. А то нашли бы какой нить дельта или бета, или чем они ещё там страдают, и под колпак.
1 ответ

«Слава богу..» а где Вы отдыхаете, позвольте осведомиться? На даче? Пук-тесты сейчас везде требуют.

Вот уж точно - пока гром не грянет, мозг не включится... Рядом с Читой - Алтай, райский край!

Были в Адлере и в Абхазии. В Абхазии "коронавируса нет", там маски не носит в принципе никто. Сотрудники нашего отеля не носили, в кафе никто не носил, такси - нет, магазины - нет. Но всем российским чинушам и так сойдет. Чисто из-за грязной российкой политики никто не будет запрещать Абхазию.

«Мы не сможем вас вылечить»: Абхазия толпами принимает россиян, а заболевших просят собирать вещи и уезжать......Туда с деньгами на отдых,обратно с заразой на кладбище! Все "добровольцы" и любители "массовых отхожих мест" должны быть готовы к этому!

вот уж клоаки похуже чем краснодарский край, черное море и сочи надо еще поискать

Да уж, ехать в пик сезона в Абхазию, зная, что там всем плевать на корону, очень недальновидно. Повезло «героине», что жива осталась.
2 ответа

Короновирус. А если украдут, утащат в горы и будут ждать выкуп. Этот народ работать не заточен.

Otkating
Короновирус. А если украдут, утащат в горы и будут ждать выкуп. Этот народ работ ...
Все эти страшилки про "украдут" для недалеких. Иначе бы уже полРоссии в горы утащили бы. Тем не менее толпы людей ездят туда, т.к. там море и природа на порядок лучше, чем в КК.
Если с умом выбирать место отдыха, то отдых в Абхазии будет очень хорош!

Решил Бог распределить земли между народами, чтобы каждый знал свою Родину и заботился о своем Отечестве. Людей Господь оповестил о своем намерении через Ангелов. В назначенный день пришли к нему народы и было указано им, где кому жить на Земле. Только абхазы явились к Богу с опозданием, лишь на следующий день.
- Абхазы, - смущенно сказал опоздавшие, - по воле твоей получить землю.
- Но земли я раздал вчера. Что же не вчера?
- Гости!!! (свадьба, поминки и т.д.)
Господь растроголся. Он сам заповедовал встречать гостя, как Бога, а следовательно абхазы поступили по завету Божьему.
- Вы равны своему поступку,- сказал Бог. - И хотя я уже раздал все земли, но за твой поступок дарю райский кусочек, который приберег для себя. Вот замечательная страна между горами и морем. Назовите ее своим именем и живи в ней. Только не превратите ее в ад.
С тех пор Господь, согласно легенде, и живет на небе, а абхазия стала адом в раю.

Все дискуссии